Fichier d'aide Cyclonis Backup Prise en charge de la Cyclonis Backup

CYCLONIS BACKUP Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis Backup

imprimer

Prise en charge de la Cyclonis Backup

Pour les abonnés payants: Cyclonis Backup offre à ses abonnés payants une assistance technique individuelle 24h/24 et 7j/7. Les abonnés payants peuvent contacter le support via le site Web, par téléphone ou directement dans l'application.

Pour les abonnés gratuits: veuillez utiliser notre formulaire de demande de renseignements et d'assistance Cyclonis. Nous essaierons mais ne pouvons pas nécessairement garantir que nous serons en mesure de répondre à votre soumission.

Pour les abonnés payants:

Dans l'application de bureau, pour accéder au support Cyclonis Backup, cliquez sur le bouton Support, situé à l'extrême droite de la barre de menus de Cyclonis Backup. Sur l'écran suivant, vous pouvez soumettre un ticket d'assistance ou afficher des tickets.

Pour ouvrir un nouveau ticket, vous devez remplir les champs de l'écran Nouveau ticket. Utilisez la liste déroulante Type de problème pour spécifier votre type de problème. Si aucune des options ne décrit votre problème, sélectionnez Général. Ensuite, saisissez une description détaillée de votre problème dans le champ principal (1). REMARQUE: vous n'avez pas besoin d'inclure d'informations d'identification personnelle. Une fois le formulaire rempli, cliquez sur le bouton Nouveau ticket (2) en bas à droite pour soumettre votre ticket.

Lorsque votre ticket est mis à jour avec une réponse, Cyclonis Backup vous en informe. Dans l'application de bureau Cyclonis Backup, les notifications s'affichent dans le tableau de bord, dans la fenêtre Support et dans la barre d'informations de la fenêtre principale. Une notification par e-mail sera également envoyée à l'adresse e-mail enregistrée pour votre compte Cyclonis Backup.

Cliquez sur le bouton Afficher le message ou Mes billets pour ouvrir l'écran Mes billets. Sur cet écran, vous pourrez voir vos tickets de support et communiquer davantage avec l'équipe de support de Cyclonis Backup.