Fichier d'aide Cyclonis Backup Quitter Cyclonis Backup

Quitter Cyclonis Backup

De par sa conception, Cyclonis Backup est configuré pour s'exécuter en arrière-plan afin de pouvoir gérer les tâches de sauvegarde en temps réel. Pour vous assurer que vos sauvegardes restent à jour, Cyclonis Backup se lance au démarrage du système. Lorsque vous cliquez sur le bouton Fermer, l'application est réduite dans la barre d'état système. Vous pouvez rouvrir Cyclonis Backup en double-cliquant sur son icône dans la barre d'état système Windows ou la barre de menus Mac.

Si vous souhaitez quitter complètement l'application de bureau Cyclonis Backup, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur l'icône de la barre d'état système (ou barre de menus) de Cyclonis Backup et sélectionner Quitter Cyclonis Backup.

Vous pouvez également quitter l'application de bureau Cyclonis Backup à partir de la fenêtre contextuelle de la barre d'état. Dans la barre d'état système, cliquez sur l'icône Cyclonis Backup pour ouvrir la fenêtre contextuelle de la barre d'état. Ensuite, cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez Quitter Cyclonis dans le menu.

IMPORTANT: la fermeture de Cyclonis Backup ne vous déconnectera PAS automatiquement de votre compte Cyclonis. Si vous utilisez l'application Cyclonis Backup sur un appareil partagé, vous devez vous déconnecter manuellement de votre compte Cyclonis Backup pour protéger la sécurité et la confidentialité de vos données contre tout accès non autorisé.