Hilfedatei Cyclonis Backup Cyclonis Backup-Unterstützung

Cyclonis Backup-Unterstützung

Für Abonnenten der bezahlten Version: Cyclonis Backup bietet seinen bezahlten Abonnenten rund um die Uhr technischen Support. Bezahlte Abonnenten können den Support entweder über die Website, telefonisch oder direkt in der App kontaktieren.

Für Abonnenten der kostenlosen Verison: Bitte verwenden Sie unser Cyclonis Inquiries & Support-Formular. Wir werden versuchen, können aber nicht unbedingt versichern, dass wir auf Ihre Einsendung reagieren können.

Für bezahlte Abonnenten:

Um in der Desktop-App auf den Cyclonis Backup-Support zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche Support, die sich ganz rechts in der Cyclonis Backup-Menüleiste befindet. Auf dem nächsten Bildschirm können Sie ein Support-Ticket senden oder Tickets anzeigen.

Um ein neues Ticket zu öffnen, müssen Sie die Felder auf dem Bildschirm Neues Ticket ausfüllen. Verwenden Sie die Dropdown-Liste Problemtyp, um Ihren Problemtyp anzugeben. Wenn keine der Optionen Ihr Problem beschreibt, wählen Sie Allgemein. Geben Sie als Nächstes eine detaillierte Beschreibung Ihres Problems in das Hauptfeld (1) ein. HINWEIS: Sie müssen keine persönlichen Identifikationsdaten angeben. Wenn Sie das Formular ausgefüllt haben, klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche Neues Ticket (2), um Ihr Ticket einzureichen.

Wenn Ihr Ticket mit einer Antwort aktualisiert wird, werden Sie von Cyclonis Backup benachrichtigt. In der Cyclonis Backup-Desktop-App werden Benachrichtigungen im Dashboard, im Support- Fenster und in der Info-Leiste des Hauptfensters angezeigt. Eine E-Mail-Benachrichtigung wird auch an die für Ihr Cyclonis Backup-Konto registrierte E-Mail-Adresse gesendet.

Das Klicken auf die Nachricht anzeigen oder den Knopf Tickets öffnet das My Tickets Bildschirm. Auf diesem Bildschirm können Sie Ihre Support-Tickets anzeigen lassen und mit dem Cyclonis Backup-Support-Team weiter kommunizieren.