Fichier d'aide Cyclonis Backup Déconnexion de Cyclonis Backup

CYCLONIS BACKUP Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis Backup

imprimer

Déconnexion de Cyclonis Backup

Pour votre commodité, par défaut, Cyclonis Backup est configuré pour vous garder connecté indéfiniment. Si vous souhaitez vous déconnecter de Cyclonis Backup, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour vous déconnecter manuellement.

IMPORTANT: si vous utilisez l'application Cyclonis Backup sur un appareil partagé, vous devez vous déconnecter de votre compte Cyclonis Backup pour protéger la sécurité et la confidentialité de vos données contre tout accès non autorisé.

Dans l'application de bureau pour vous déconnecter de votre compte Cyclonis Backup, cliquez sur la flèche vers le bas à droite de votre adresse e-mail dans la barre d'informations de la fenêtre principale de l'application de bureau, comme illustré ci-dessous, puis cliquez sur Déconnexion.

Vous pouvez également vous déconnecter de votre compte Cyclonis Backup à partir de la fenêtre contextuelle de la barre d'outils. Dans la barre d'état système, cliquez sur l'icône Cyclonis Backup pour ouvrir la fenêtre contextuelle de la barre d'état. Ensuite, cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez Déconnexion dans le menu.