File di aiuto Cyclonis Backup Supporto per Cyclonis Backup

Supporto per Cyclonis Backup

Per gli abbonati pagati: Cyclonis Backup offre ai suoi abbonati un supporto tecnico 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Gli abbonati a pagamento possono contattare l'assistenza tramite il sito Web, telefonicamente o direttamente nell'app.

Per abbonati gratuiti: si prega di utilizzare il nostro modulo di richieste e supporto di Cyclonis. Cercheremo, ma non possiamo necessariamente assicurare che saremo in grado di rispondere alla tua richiesta.

Per gli abbonati a pagamento:

Nell'app desktop, per accedere al supporto Cyclonis Backup fare clic sul pulsante Supporto, che si trova all'estrema destra della barra dei menu di Cyclonis Backup. Nella schermata successiva, è possibile Inviare un ticket di supporto o Visualizzare i ticket.

Per aprire un nuovo biglietto, è necessario compilare i campi nella schermata Nuovo biglietto. Utilizzare l'elenco a discesa Tipo di problema per specificare il tipo di problema. Se nessuna delle opzioni descrive il problema, selezionare Generale. Successivamente, digita una descrizione dettagliata del problema nel campo principale (1). NOTA: non è necessario includere alcuna informazione di identificazione personale. Dopo aver completato il modulo, fare clic sul pulsante Nuovo biglietto (2) in basso a destra per inviare il biglietto.

Quando il tuo biglietto viene aggiornato con una risposta, Cyclonis Backup ti avviserà. Nell'app desktop Cyclonis Backup, le notifiche vengono visualizzate nella Dashboard, nella finestra Supporto e nella barra delle informazioni della finestra principale. Una notifica e-mail verrà inoltre inviata all'indirizzo e-mail registrato per il tuo account Cyclonis Backup.

Facendo clic sul pulsante Visualizza messaggio o I miei biglietti si apre la schermata I miei biglietti. In questa schermata, sarà possibile visualizzare i ticket di supporto e comunicare ulteriormente con il team di supporto di Cyclonis Backup.