Hilfedatei Cyclonis Backup Abmelden von Cyclonis Backup

Abmelden von Cyclonis Backup

Cyclonis Backup ist standardmäßig so konfiguriert, dass Sie auf unbestimmte Zeit angemeldet bleiben. Wenn Sie sich von Cyclonis Backup abmelden möchten, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um sich manuell abzumelden.

WICHTIG: Wenn Sie die Cyclonis Backup-App auf einem freigegebenen Gerät verwenden, sollten Sie sich von Ihrem Cyclonis Backup-Konto abmelden, um die Sicherheit und den Datenschutz Ihrer Daten vor unbefugtem Zugriff zu schützen.

Um  sich von Ihrem Cyclonis Backup-Konto abzumelden, klicken Sie in der Desktop-App auf den Abwärtspfeil rechts neben Ihrer E-Mail-Adresse in der Info-Leiste des Hauptfensters der Desktop-Anwendung (siehe Abbildung unten) und klicken Sie auf Abmelden.

Sie können sich auch über das Popup-Fenster in der Taskleiste von Ihrem Cyclonis Backup-Konto abmelden. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Cyclonis Backup-Symbol um das Popup-Fenster der Taskleiste zu öffnen. Klicken Sie anschließend auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Abmelden aus dem Menü.