Hilfedatei Cyclonis Backup Beenden von Cyclonis Backup

Beenden von Cyclonis Backup

Cyclonis Backup ist standardmäßig so konfiguriert, dass es im Hintergrund ausgeführt wird, sodass Sicherungsjobs in Echtzeit verwaltet werden können. Um sicherzustellen, dass Ihre Backups auf dem neuesten Stand sind, wird Cyclonis Backup beim Systemstart gestartet. Wenn Sie auf die Schaltfläche Schließen klicken, wird die App in der Taskleiste minimiert. Sie können Cyclonis Backup erneut öffnen, indem Sie auf das entsprechende Symbol in der Windows-Taskleiste oder in der Mac-Menüleiste doppelklicken.

Wenn Sie die Cyclonis Backup-Desktop-App vollständig beenden möchten, können Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol in der Taskleiste von Cyclonis Backup (oder in der Menüleiste) klicken und Cyclonis Backup beenden auswählen.

Sie können die Cyclonis Backup-Desktop-App auch über das Popup-Fenster in der Taskleiste beenden. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Cyclonis Backup-Symbol, um das Popup-Fenster der Taskleiste zu öffnen. Klicken Sie anschließend auf das Zahnradsymbol und wählen Sie im Menü die Option Cyclonis beenden.

WICHTIG: Wenn Sie Cyclonis Backup beenden, werden Sie NICHT automatisch von Ihrem Cyclonis-Konto abgemeldet. Wenn Sie die Cyclonis Backup-App auf einem freigegebenen Gerät verwenden, sollten Sie sich manuell von Ihrem Cyclonis Backup-Konto abmelden, um die Sicherheit und den Schutz Ihrer Daten vor unbefugtem Zugriff zu gewährleisten.