Hilfedatei Cyclonis Backup Ändern Ihres Cyclonis Backup-Kennworts

CYCLONIS BACKUP Hilfedokumentation

Beginnen Sie mit Cyclonis Backup

drucken

Ändern Ihres Cyclonis Backup-Kennworts

Es wird allgemein als eine gute Praxis angesehen, Ihre Passwörter regelmäßig zu aktualisieren. Sie können Ihr Cyclonis Backup-Kennwort einfach in der Desktop-Anwendung oder auf der Cyclonis Backup-Website aktualisieren.

In der Desktop-Anwendung

1. Starten Sie die Cyclonis Backup-Desktopanwendung und öffnen Sie das Menü Einstellungen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Konto und geben Sie Ihr aktuelles Cyclonis Backup-Passwort in das Feld Aktuelles Passwort ein.
  3. Geben Sie ein neues Cyclonis Backup-Kennwort in das Feld Neues Kennwort ein und bestätigen Sie es, indem Sie es im nächsten Feld erneut eingeben.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort ändern, um den Vorgang abzuschließen.

HINWEIS: Normalerweise sollte Ihr Passwort zwischen 6 und 50 Zeichen lang sein. Das auf diesem Bildschirm sichtbare Kennwortstärkemessgerät zeigt Ihnen eine Schätzung der Stärke an. Um Ihnen Flexibilität bei der Auswahl des von Ihnen bevorzugten Passworts zu ermöglichen, gibt es keine zusätzlichen spezifischen Anforderungen für die Art der Zeichen, die Sie für Ihr Passwort verwenden müssen. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Cyclonis Backup-Konto mit einem sicheren, eindeutigen und privaten Passwort zu schützen.

WICHTIG: WENN SIE IHR CYCLONIS BACKUP-PASSWORT VERLIEREN ODER VERGESSEN, UM IHR PASSWORT ZURÜCKSETZEN, MÜSSEN SIE DEN GEHEIMEN SCHLÜSSEL VERWENDEN, DER IHNEN VON CYCLONIS PER E-MAIL GESENDET WURDE ALS SIE IHR CYCLONIS BACKUP-KONTO ERSTELLT HABEN. DIES IST DER GRUND, WARUM ES AUßERST WICHTIG IST, DASS SIE IHREN GEHEIMEN SCHLÜSSEL WEITERHIN SICHER AUFBEWAHREN. DENKEN SIE DARAN, DASS SIE OHNE IHREN GEHEIMEN SCHLÜSSEL IHR CYCLONIS BACKUP-PASSWORT NICHT ZURÜCKSETZEN KÖNNEN, WENN SIE ES VERLIEREN ODER VERGESSEN. OHNE IHR PASSWORT SIND SIE NICHT IN DER LAGE, AUF DATEN ZUZUGREIFEN, DIE SIE MIT CYCLONIS BACKUP GESPEICHERT HABEN.

WENN SIE IHREN GEHEIMEN SCHLÜSSEL NICHT HABEN, IST ES NOCH KRITISCHER, DASS SIE EIN BACKUP IHRES PASSWORTS AN EINEM SICHEREN ORT AUFWEBAHREN.

Im Browser

1. Besuchen Sie in Ihrem Webbrowser https://cyclonis.net und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem aktuellen Cyclonis Backup-Passwort an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Ihren Benutzernamen (1) und wählen Sie Einstellungen (2).
  3. Geben Sie Ihr aktuelles Cyclonis Backup-Passwort in das Feld Aktuelles Passwort ein.
  4. Geben Sie ein neues Cyclonis Backup-Kennwort in das Feld Neues Kennwort ein und bestätigen Sie es, indem Sie es im nächsten Feld erneut eingeben.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort ändern, um den Vorgang abzuschließen.

HINWEIS: Normalerweise sollte Ihr Passwort zwischen 6 und 50 Zeichen lang sein. Das auf diesem Bildschirm sichtbare Kennwortstärkemessgerät zeigt Ihnen eine Schätzung der Stärke an. Um Ihnen Flexibilität bei der Auswahl des von Ihnen bevorzugten Passworts zu ermöglichen, gibt es keine zusätzlichen spezifischen Anforderungen für die Art der Zeichen, die Sie für Ihr Passwort verwenden müssen. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Cyclonis Backup-Konto mit einem sicheren, eindeutigen und privaten Passwort zu schützen.

WICHTIG: WENN SIE IHR CYCLONIS BACKUP-PASSWORT VERLIEREN ODER VERGESSEN, UM IHR PASSWORT ZURÜCKSETZEN, MÜSSEN SIE DEN GEHEIMEN SCHLÜSSEL VERWENDEN, DER IHNEN VON CYCLONIS PER E-MAIL GESENDET WURDE ALS SIE IHR CYCLONIS BACKUP-KONTO ERSTELLT HABEN. DIES IST DER GRUND, WARUM ES AUßERST WICHTIG IST, DASS SIE IHREN GEHEIMEN SCHLÜSSEL WEITERHIN SICHER AUFBEWAHREN. DENKEN SIE DARAN, DASS SIE OHNE IHREN GEHEIMEN SCHLÜSSEL IHR CYCLONIS BACKUP-PASSWORT NICHT ZURÜCKSETZEN KÖNNEN, WENN SIE ES VERLIEREN ODER VERGESSEN. OHNE IHR PASSWORT SIND SIE NICHT IN DER LAGE, AUF DATEN ZUZUGREIFEN, DIE SIE MIT CYCLONIS BACKUP GESPEICHERT HABEN.

WENN SIE IHREN GEHEIMEN SCHLÜSSEL NICHT HABEN, IST ES NOCH KRITISCHER, DASS SIE EIN BACKUP IHRES PASSWORTS AN EINEM SICHEREN ORT AUFWEBAHREN.