Как удалить свою учетную запись Discord

Discord - чрезвычайно популярное приложение для обмена сообщениями и голосового чата, доступное на настольных и мобильных платформах. Если по какой-то причине вы хотите удалить свою учетную запись в Discord, будь то из-за того, что вы хотите создать новую, или у вас возникли проблемы с другими пользователями в вашей текущей учетной записи, вы можете сделать это за несколько простых шагов.

Если вы используете клиент Discord для настольных ПК или Discord из вкладки браузера, шаги, которые необходимо предпринять для удаления вашей учетной записи, такие же:

  1. Откройте клиент Discord или войдите в свою учетную запись с помощью вкладки браузера.
  2. Найдите и щелкните значок шестеренки, чтобы открыть меню «Настройки пользователя» (расположенное в левом нижнем углу интерфейса).
  3. В появившемся новом экране нажмите кнопку «Изменить» справа от изображения вашего профиля и имени пользователя.
  4. Нажмите красную кнопку «Удалить учетную запись» ниже.
  5. Введите свой пароль в форму, чтобы еще раз подтвердить, что вы хотите удалить свою учетную запись.

Это все, что вам нужно сделать со своей стороны. Discord не удаляет профили сразу, и у вас будет примерно две недели, прежде чем платформа действительно удалит ваш профиль. В течение этого периода вы можете передумать и восстановить свою учетную запись, попытавшись войти в систему с учетными данными для учетной записи, которую вы отправили на удаление.

Еще одна вещь, которую следует отметить, заключается в том, что если вы являетесь владельцем каких-либо серверов Discord, вам нужно будет либо передать право собственности на свои серверы другому пользователю, либо удалить их. Это необходимо для процесса удаления учетной записи.

Будьте осторожны - удаление учетной записи является окончательным после льготного периода

Наконец, имейте в виду, что Discord также предлагает возможность отключить вашу учетную запись вместо ее удаления. Отключенная учетная запись может быть восстановлена в любой более поздний момент времени, нет двухнедельного таймера, по истечении которого учетная запись исчезнет, как в случае ее удаления. Вы также перестанете получать уведомления об отключенной учетной записи, но другие пользователи по-прежнему смогут отправлять вам запросы дружбы, к которым вы сможете получить доступ всякий раз, когда вы снова решите включить свою учетную запись .

Помните, что если вы выйдете за пределы льготного периода после того, как решите удалить свою учетную запись, возврата назад не будет. Процесс удаления необратим, и вы больше не сможете использовать ту же учетную запись, поэтому убедитесь, что вы понимаете, что делаете, и полностью уверены, что хотите удалить эту учетную запись.

October 15, 2020

Оставьте Ответ