Como excluir sua conta Discord

Discord é um aplicativo de mensagens e bate-papo de voz extremamente popular, disponível em plataformas de desktop e móveis. Se, por algum motivo, você deseja excluir uma conta que possui no Discord, seja porque deseja criar uma nova ou porque está tendo problemas com outros usuários em sua conta atual, você pode fazer isso em algumas etapas simples.

Se você estiver usando o cliente de desktop Discord ou usando o Discord em uma guia do navegador, as etapas que você precisa seguir para excluir sua conta são as mesmas:

  1. Abra o cliente Discord ou faça login em sua conta usando uma guia do navegador.
  2. Localize e clique no ícone de engrenagem que abre o menu "Configurações do usuário" (localizado próximo ao canto inferior esquerdo da interface)
  3. Na nova tela que aparece, clique no botão "Editar" à direita da imagem do seu perfil e nome de usuário.
  4. Clique no botão vermelho "Excluir conta" abaixo.
  5. Digite sua senha no formulário para reconfirmar que deseja excluir sua conta.

Isso é tudo que você precisa fazer do seu lado. O Discord não exclui perfis imediatamente e você terá cerca de duas semanas antes que a plataforma realmente exclua seu perfil. Nesse período, você pode mudar de ideia e recuperar sua conta, tentando fazer login com as credenciais da conta que enviou para exclusão.

Outra coisa a observar é que se você for o proprietário de qualquer servidor Discord, você precisará transferir a propriedade de seus servidores para outro usuário ou excluí-los. Isso é necessário para o processo de exclusão da conta.

Esteja avisado - a exclusão da conta é final após o período de carência

Por fim, esteja ciente de que o Discord também oferece a opção de desativar sua conta, em vez de excluí-la. Uma conta desativada pode ser recuperada a qualquer momento posterior, não há um cronômetro de duas semanas após o qual a conta é cancelada, como é o caso de excluí-la. Você também deixará de receber notificações sobre a conta desabilitada, mas outros usuários ainda podem enviar solicitações de amizade, que você poderá acessar sempre que optar por habilitar sua conta novamente .

Lembre-se de que, se você ultrapassar o período de carência depois de decidir excluir sua conta, não há como voltar atrás. O processo de exclusão é irreversível e você não poderá usar a mesma conta nunca mais, então certifique-se de entender o que está fazendo e de ter certeza absoluta de que deseja que essa conta seja eliminada.

October 15, 2020

Deixe uma Resposta