Data ultima revisione: 18 Maggio 2017.

PARTE A – INFORMAZIONI SULLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

1. Chi siamo

Cyclonis Limited è una società di diritto irlandese iscritta al Registro delle Società con il numero 57494, con sede legale presso Castle Street 3, Dublino, Irlanda (la "Società").

La Società mira ad instaurare un rapporto di fiducia con i propri utenti, che si basi sul rispetto dell'identità e delle informazioni personali e che promuova l'utilizzo di pratiche corrette in materia d'informazione. Inoltre, essa intende dimostrare il proprio impegno per la privacy degli utenti e far sì che essi abbiano fiducia nella capacità di proteggere le loro informazioni e i loro dati.

2. Informativa sulla Privacy

Si informano i residenti dell'Unione Europea che la seguente Privacy Policy è stata aggiornata in conformità alle prescrizioni poste dal Regolamento Europeo Generale sulla Protezione dei Dati ("GDPR").

Forniamo un numero di prodotti e servizi e per farlo dobbiamo raccogliere, conservare, utilizzare e divulgare un vasta gamma di informazioni. La presente Informativa sulla Privacy descrive in che modo la Società e i suoi partner, le sue consociate e i suoi agenti autorizzati eseguono il trattamento delle informazioni e, in particolare, dei dati personali, che ricevono dall'utente e da altri tramite l'utilizzo del sito web, di app., dei software, dei servizi e di altre tecnologie (i "prodotti"). La presente informativa sulla Privacy definisce:

  1. le informazioni che vengono raccolte;
  2. le modalità di utilizzo delle informazioni;
  3. Le basi legali sulle quali si basa la raccolta delle informazioni;
  4. i soggetti con i quali la Società condivide le informazioni;
  5. le scelte a disposizione degli utenti per quanto concerne la raccolta, l'utilizzo e la distribuzione delle informazioni;
  6. i tipi di procedure di sicurezza adottati per proteggere le informazioni sotto il controllo della Società; e
  7. i diritti degli utenti, le modalità per contattare la Società e i modi per aggiornare o correggere eventuali inesattezze relative alle informazioni raccolte.

Si prega di leggere attentamente la presente Informativa sulla Privacy per capire l'approccio e le pratiche utilizzate dalla Società con riferimento ai dati personali e alle altre informazioni, nonché le modalità di trattamento. Qualora l'utente non accetti le modalità di trattamento delle informazioni seguite dalla Società, lo stesso è invitato a non utilizzare il sito web e i servizi della Società. La Società è a conoscenza che l'utente potrebbe non voler comunicare determinate informazioni ma in questo caso la Società potrebbe non essere in grado di fornire i prodotti o i servizi richiesti o il livello di assistenza alla clientela auspicato.

PARTE B - RACCOLTA DELLE INFORMAZIONI

Ai fini del GDPR, Cyclonics Limited è il Titolare del trattamento relativamente ai dati personali degli utenti.

La Società raccoglie informazioni e dati personali dagli utenti in vari momenti durante l'utilizzo dei suoi prodottie servizi, in conformità alla Legislazione sulla Protezione dei Dati Personali e alle altre normative vigenti in materia e rigorosamente per le finalità necessarie alla propria attività e all'esigenza degli utenti.

Tutte le informazioni saranno ottenute in modo corretto. Le informazioni raccolte dalla Società saranno adeguate, pertinenti e non eccessive in relazione alle finalità per le quali sono state raccolte.

1. Registrazione

Al fine di utilizzare i prodotti e servizi della Società, l'utente è tenuto in primo luogo a compilare il modulo di registrazione. Durante la registrazione, l'utente dovrà fornire i suoi dati anagrafici e di contatto (come nome e indirizzo email) e selezionare un nome utente e una password. La Società raccoglierà anche l'indirizzo IP (Internet Protocol) dell'utente e l'ID hardware.

Nel caso in cui l'utente acceda ai prodotti o servizi della Società tramite un fornitore terzo, la Società potrà ricevere tali informazioni attraverso di esso, unitamente ad altri dati personali come ad esempio l'identificativo dell'utente.

2. Partner per la Distribuzione

Potremmo avvalerci del supporto di uno o più partner per la distribuzione per la gestione dei download dei nostri prodotti e servizi. Quando un utente acquista uno dei nostri prodotti o servizi, questi deve inserire le informazioni compilando un modulo per gli ordini online. L'utente, o qualcuno facente parte dell'organizzazione cui questi fa capo, deve fornire le informazioni di contatto (quali ad esempio il nome, il nome della società, il numero di telefono, l'email, l'indirizzo di fatturazione). La Società ed i suoi partner per la distribuzione potranno inoltre raccogliere informazioni relative all'indirizzo di Protocollo Internet (IP) e l'ID hardware dell'utente.

Quando un utente fornisce le sue informazioni ad un nostro partner per la distribuzione, l'uso dei dati personali dell'utente è disciplinato dai termini di servizio e dalla informativa sulla privacy di tale terza parte. Un link ad entrambi i termini di servizio ed all'informativa sulla privacy è messo a disposizione sul sito del partner per la distribuzione. L'utente deve dare il proprio consenso ad entrambe prima di poter effettuare la sottoscrizione ai nostri prodotti e servizi acquistati in collaborazione con i nostri partner per la distribuzione.

Fatte salve le eccezioni indicate nella presente Informativa sulla Privacy, la Società non comunicherà a terzi l'indirizzo email inserito dall'utente sui siti web della stessa allo scopo di utilizzare i suoi prodotti o servizi.

3. Integrazione delle Informazioni

Al fine di adempiere correttamente ai suoi obblighi nei confronti degli utenti, la Società potrebbe avere necessità di integrare le informazioni ricevute con altre fornite da fonti terze. Le informazioni ottenute da tali fonti terze saranno conservate dalla Società in conformità alla presente Informativa sulla Privacy.

4. Utilizzo dei Prodotti e Servizi della Società

La Società raccoglie e utilizza le informazioni che l'utente le fornisce direttamente o ad uno dei nostri partener di fiducia, come quelle fornite durante l'accesso o l'utilizzo dei suoi prodotti e servizi, relative alle modalità di utilizzo o di accesso dei suoi prodotti e servizi da parte dell'utente e contenute nelle comunicazioni con la Società, incluse quelle con l'assistenza clienti.

Il nome utente e la password di autenticazione generata in modo univoco dell'utente verranno inviati e ricevuti durante ogni comunicazione, per la sicurezza, l'autenticazione e la verifica, e per la risoluzione di eventuali contestazioni sui pagamenti.

Cliccando sulla sezione "Verifica aggiornamenti" nell'interfaccia utente, Cyclonis Password Manager invia alla Società il numero di versione e la lingua di Cyclonis Password Manager, un codice identificativo (ID) univoco che identifica la copia di Cyclonis Password Manager dell'utente e l'indirizzo IP del computer su cui è installato Cyclonis Password Manager. Il numero di versione di Cyclonis Password Manager e l'ID univocovengono utilizzati per identificare gli specifici aggiornamenti da trasmettere e per consentire di disattivare una specifica copia di Cyclonis Password Manager per la sicurezza degli utenti, dei prodotti e servizi, nonché dei sistemi della Società. Le informazioni di geolocalizzazione o identificative di altro tipo (come l'indirizzo IP) non vengono analizzate o memorizzate da Cyclonis Password Manager, tranne che nei normali registri log, che vengono poi eliminati regolarmente.

5. Server Log File

I server della Società utilizzano i log per analizzare tendenze, gestire e incrementare i nostri prodotti e servizi, tracciare le diverse location in cui l'utente può utilizzare i prodotti e servizi della Società in forma aggregata e raccogliere informazioni demografiche generali da usare in forma aggregata. Tali informazioni possono includere gli indirizzi IP, informazioni sulla geolocalizzazione, l'ID hardware, il tipo di browser, il provider di servizi Internet (ISP), le pagine di riferimento/uscita, il sistema operativo, la data e l'ora di accesso e/o i dati relativi alla sequenza di clic. Tali dati raccolti automaticamente non sono collegati ad altre informazioni di identificazione personale.

6. Flash LSO

La Società potrà utilizzare Local Shared Object (LSO), come gli oggetti Flash, per memorizzare informazioni su contenuti e preferenze. Gli LSO potranno essere utilizzati da soggetti terzi che collaborano con la Società per fornire alcune funzionalità sul sito web, sui prodotti o servizi oppure per visualizzare pubblicità in base alle attività di navigazione sul web dell'utente, al fine di raccogliere e memorizzare informazioni. Vari browser potrebbero offrire propri strumenti di gestione per eliminare gli LSO HTML5. Per gestire i Flash LSO, fare clic qui.

7. Cookie e Altre Tecnologie di Tracciamento

La Società e i suoi partner, le sue consociate e i suoi fornitori di servizi utilizzano cookie, beacon, tag, script e altre tecnologie correlate (collettivamente chiamati "Cookie") per fornire i propri prodotti e servizi all'utente. Accedendo ai prodotti e servizi della Società o utilizzandoli, l'utente acconsente all'utilizzo di Cookie nella maniera descritta nella presente Informativa sulla Privacy. Qualora l'utente non accetti le modalità di utilizzo dei Cookie, lo stesso è invitato a non utilizzare i prodotti o i servizi della Società.

Cos'è un Cookie?

I Cookie sono piccoli file di testo inviati da un server e memorizzati su un computer o altro dispositivo dell'utente. Quando un utente visita un sito web o un'applicazione più di una volta, il browser rinvia i Cookie al sito web o all'applicazione, consentendo a questi ultimi di riconoscere l'utente e di ricordare informazioni quali dettagli personali o preferenze. Per ulteriori informazioni sui Cookie e per sapere come gestirli o disabilitarli, visitare il sito https://www.aboutcookies.org.

La Società Utilizza Cookie?

Sì. La Società potrebbe ottenere informazioni sull'utilizzo in generale di internet da parte dell'utente utilizzando i Cookie che vengono normalmente memorizzati sul disco rigido del computer o su un altro dispositivo dell'utente.

Quando Vengono Utilizzati i Cookie?

La Società utilizza i Cookie durante la navigazione o l'accesso ai suoi servizi da parte dell'utente. Ad esempio, quando l'utente ritorna sul sito web della Società dopo aver effettuato l'accesso, i Cookie forniscono informazioni al sito stesso in modo che si ricordi dell'utente. I Cookie aiutano la Società a migliorare i suoi servizi, ad autenticare l'utente e a fornire un servizio migliore personalizzato.

La Società utilizza i Cookie principalmente per gestire e rendere sicuri i suoi prodotti e servizi e per migliorare i suoi servizi di analisi delle tendenze e gestione dei servizi.

Quali Tipi di Cookie Vengono Utilizzati?

La società utilizza i Cookie principalmente per gestire e rendere sicuri i suoi prodotti e servizi e per migliorare i suoi servizi di analisi e delle tendenze e di gestione dei servizi.

Attualmente, i Cookie vengono utilizzati per le seguenti finalità:

Funzionamento del servizio: la Società utilizza i Cookie per monitorare i dati sulle sessioni e sullo status, per sapere come l'utente e gli altri utenti utilizzano i suoi servizi e per conoscerne il livello di efficienza. In questo modo, essa può identificare errori, conoscere il livello di efficienza dei servizi, nonché migliorare e sviluppare i suoi servizi nel tempo. La Società utilizza Cookie anche per ricordare se l'utente ha visualizzato il banner sui cookie.

Sicurezza: la Società utilizza Cookie per abilitare e agevolare le funzioni di sicurezza, oltre che per rilevare attività illecite e violazioni delle Condizioni di Vendita e del Contratto di Licenza con l'Utente Finale.

Preferenze: la Società utilizza cookie "di sessione" temporanei che consentono al browser dell'utente di ricordare le pagine del sito web della Società già visitate e la lingua selezionata. Tali informazioni possono essere utilizzate dalla Società per migliorare e per gestire e diagnosticare problemi sul sito web e sui server.

Cookie di Terzi

Alcuni Cookie presenti nei servizi della Società potrebbero non essere collegati alla Società o controllati da essa e potrebbero originare dai suoi partner, dalle sue consociate o dai suoi fornitori di servizi. La Società non controlla l'utilizzo di tali Cookie e non può accedere a essi per via delle loro modalità di funzionamento, dal momento che solo il soggetto che li ha originariamente impostati può accedere ai Cookie.

Per ulteriori informazioni su tali Cookie, l'utente dovrebbe visitare il sito web del soggetto terzo in questione.

Come Rifiutare l'Utilizzo dei Cookie

L'utente può modificare le impostazioni del browser o dell'applicazione in modo tale che il suo dispositivo lo avvisi ogni volta che viene inviato un Cookie oppure può disabilitare tutti i Cookie. Ciascun browser web o applicazione è differente, pertanto si invita l'utente a visualizzare la sezione "supporto" del browser o dell'applicazione per sapere come modificare le preferenze dei Cookie. Tuttavia, in caso di disabilitazione dei Cookie, l'utente non avrà accesso ad alcune funzionalità che potrebbero agevolare la navigazione sul sito web e l'utilizzo dei servizi della Società e alcuni di tali servizi potrebbero non essere disponibili.

8. Pubblicità

L'utente ha sempre la possibilità di scegliere se e come interagire con un annuncio pubblicitario (per esempio, facendo clic per conoscere un'offerta più nel dettaglio). L'utente accetta che durante l'utilizzo o l'accesso ai nostri prodotti e servizi La Società potrebbe mostrargli pubblicità relative ai suoi prodotti e offerte. La Società potrebbe inoltre pubblicare pubblicità relative ai suoi prodotti su vari siti Web e piattaforme di terzi e, di conseguenza, l'utente potrebbe visualizzarle quando visita Google, YouTube, Facebook e/o una serie di altri siti web e piattaforme. La Società potrebbe chiedere ai proprietari di tali siti web/piattaforme di mostrare le sue pubblicità a particolari gruppi demografici come, ad esempio, le donne di età superiore a 25 anni o tutti i visitatori di un sito web che si trovano in Irlanda. I siti web e le piattaforme di terzi potrebbero utilizzare le informazioni dell'utente già in loro possesso o collocare cookie o tecnologie di tracciamento simili nel browser dell'utente, al fine di decidere quali pubblicità mostrare all'utente, incluse, potenzialmente, quelle della Società. Qualora l'utente decida di non visualizzare più pubblicità basate sui propri interessi, e si trovi all'interno dell'Unione Europea, è pregato di visitare il sito: https://www.youronlinechoices.eu. Qualora invece l'utente si trovi in qualsiasi altra parte del mondo, è pregato di visitare il sito: https://preferences-mgr.truste.com. L'utente continuerà comunque a visualizzare le pubblicità, ma saranno meno rilevanti per lui rispetto ai suoi interessi. In caso di qualsiasi domanda o dubbi sulle pubblicità visualizzate su tali siti web/piattaforme di terzi oppure di domande che riguardano in generale le politiche in materia di protezione dei dati personali di tali siti, l'utente dovrebbe prendere visione delle informative sulla privacy di tali siti o chiedere informazioni ai proprietari di tali siti.

PARTE C – UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI

I dati personali dell'utente saranno conservati solo per finalità chiare e legittime. Tutti i dati personali ottenuti saranno trattati in modo corretto e in linea con le finalità per le quali sono stati ottenuti.

La Società utilizza le informazioni per le seguenti finalità:

Basi Legali

La Società utilizza diversi basi legali quando raccoglie, usa, condivide o altrimenti tratta le informazioni sull'utente per le finalità descritte nella presente Informativa sulla Privacy. Tali basi legali comprendono:

Legittimi Interessi della Società

Trattiamo le informazioni dell'utente per perseguire alcuni o tutti dei seguenti legittimi interessi:

Assistenza Clienti

La Società potrà comunicare con gli utenti per rispondere alle loro domande e fornire un migliore servizio di assistenza. A tal fine, essa potrà rispondere via email, messaggi in-app o telefono. Laddove l'utente contatti la Società direttamente per qualunque ragione e la stessa sia in grado di fornirgli assistenza o supporto, la Società utilizzerà le informazioni fornite per rispondere all'utente, assisterlo relativamente alle richieste di informazioni e conservare i propri registri.

Annunci di Servizio

In alcune occasioni, è necessario l’invio di annunci relativi ai servizi. Ad esempio, la società potrebbe inviare agli utenti un'email o altre comunicazioni di carattere non promozionale laddove i prodotti o i servizi della Società siano temporaneamente sospesi per manutenzione ovvero la Società intenda informare l'utente di modifiche dei prodotti e servizi.

Spam

In generale, spamming indica l'utilizzo di sistemi di posta elettronica per inviare messaggi indesiderati. La Società applica una politica di tolleranza zero per gli abusi relativi allo spamming.

PARTE D - CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI

Condivisione elle Informazioni

La Società condividerà con terzi le informazioni ricevute dall'utente solo nei modi descritti nella presente Informativa sulla Privacy e non venderà a terzi i dati personali dell'utente.

Le informazioni dell'utente raccolte dalla Società potrebbero essere trasferite a terzi in relazione alla gestione dell'attività e potrebbero inoltre essere trattate da tali soggetti terzi e/o dai rispettivi dipendenti e fornitori di servizi. La Società prenderà provvedimenti per garantire che tali soggetti terzi eseguano il trattamento dei dati unicamente in conformità alle sue istruzioni e adotterà misure di sicurezza appropriate per proteggere i dati dell'utente.

Inviando le proprie informazioni, l'utente accetta il trasferimento, la memorizzazione e il trattamento dei suoi dati personali da parte della Società.

La Società potrebbe comunicare le informazioni dell'utente ai seguenti soggetti terzi:

Ad eccezione di quanto prescritto dalla legge (ad esempio, nel caso di indagini penali), i dati non verranno divulgati a terzi che perseguano loro finalità o che li utilizzino senza il consenso dell'utente.

Laddove richiesto o consentito dalla legge, la Società si riserva il diritto di divulgare dati personali senza il consenso dell'utente e/o senza consultarlo, nel caso in cui ritenga che ciò sia opportuno per ottemperare ad obblighi di legge, per proteggere la sicurezza dei suoi prodotti, servizi, sistemi e relative tecnologie, per prevenire e minimizzare gli effetti di frodi e per tutelare altrimenti i suoi legittimi interessi e/o quelli del suo staff, o terzi in generale.

Trasferimenti Internazionali di Dati

I dati potranno essere trasferiti ai o dai fornitori di servizi terzi per le finalità legittime descritte nella presente Informativa sulla Privacy, tra cui il trasferimento dei dati ad altre giurisdizioni per eseguirne il trattamento in una destinazione al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE) che potrebbe non offrire lo stesso livello di protezione dei dati personali garantito all'interno del SEE. L'utente, inviando i propri dati personali o utilizzando i prodotti e servizi della Società, acconsente a tale trasferimento, memorizzazione e trattamento.

PARTE E - COLLEGAMENTI E CONTENUTI DI TERZI

1. Collegamenti

Durante l'utilizzo dei prodotti e servizi della Società, l'utente potrebbe essere reindirizzato su siti web di terzi. L'utilizzo di tali siti web e degli eventuali servizi associati da parte dell'utente sarà soggetto alle condizioni di utilizzo, alle informative sulla privacy e alle informative sui cookie di tali soggetti terzi. L'utente è pertanto invitato a prendere visione della specifica informativa sulla privacy e delle condizioni di utilizzo di tali siti web, in quanto la Società non sarà responsabile rispetto a esse. 

2. Sondaggi

Il sito della Società potrà periodicamente richiedere informazioni agli utenti tramite l'utilizzo di sondaggi. La partecipazione a tali sondaggi è totalmente volontaria e, pertanto, l'utente ha la facoltà di scegliere se comunicare o meno tali informazioni. I dati richiesti includono solitamente le informazioni di contatto (come nome e indirizzo) e demografiche (come il codice di avviamento postale). Le informazioni dei sondaggi saranno utilizzate allo scopo di monitorare o migliorare l'utilizzo dei prodotti e servizi della Società e il livello di soddisfazione degli utenti. Sebbene la Società possa avvalersi di intermediari per condurre tali sondaggi, essi non potranno utilizzare i dati personali dei clienti per ulteriori finalità di marketing.

3. Blog

Il sito web della Società potrà mettere a disposizione blog accessibili al pubblico. Qualunque informazione comunicata dall'utente in tali sedi, potrà essere letta, raccolta e utilizzata dagli altri utenti che vi accedono. Per richiedere l'eliminazione dei dati personali dai blog o dai forum della community della Società, l'utente dovrà contattare l'indirizzo indicato nel seguito della presente Informativa sulla Privacy. In alcuni casi, la Società potrebbe non essere in grado di eliminare i dati personali, nel qual caso informerà l'utente, spiegandone le ragioni.

4. Social Media Widgets

Il sito web della Società include funzionalità dei social media, come il pulsante "Mi piace" di Facebook e i widget, come il tasto "Condividi" o mini-programmi interattivi che funzionano sul sito stesso. Tali funzionalità potrebbero raccogliere l'indirizzo IP e la pagina che l'utente sta visitando sul sito della Società e potrebbero impostare un cookie per consentire alla funzionalità di funzionare correttamente. Le funzionalità e i social media widgets sono ospitati da un soggetto terzo oppure direttamente sul sito della Società. Le interazioni dell'utente con tali funzionalità sono regolamentate dall'informativa sulla privacy della società che le fornisce.

PARTE F – SICUREZZA E PROTEZIONE DELLE INFORMAZIONI DELL'UTENTE

La Società adotta le precauzioni che ritiene ragionevolmente necessarie per aiutare a garantire che le informazioni dell'utente siano trattate in modo sicuro e in conformità alla presente Informativa sulla Privacy. Esse includono la codifica delle informazioni memorizzate (at rest) utilizzando la codifica AES 256 bit. La Società si impegna a garantire che i dati personali che conserva siano corretti e aggiornati.

Nonostante la Società adotti tali misure per garantire la sicurezza delle informazioni, l'utente deve essere consapevole dell'esistenza di numerosi rischi alla sicurezza delle informazioni e deve usare la dovuta cautela per aiutare a salvaguardarle. La natura di internet è tale da non consentire alla Società di poter garantire la sicurezza delle informazioni che l'utente le trasmette elettronicamente, pertanto ogni trasmissione avviene a esclusivo rischio dell'utente stesso. La Società memorizza le informazioni fornite dall'utente su server sicuri e adotta misure di sicurezza tecnico-organizzative appropriate per l'archiviazione e la divulgazione dei dati personali al fine di cercare di prevenire accessi non autorizzati o perdite di dati.

Inoltre, la stessa fa affidamento sull'utente per il mantenimento della sicurezza del suo account. A causa delle funzioni di sicurezza, la Società non avrà accesso alla password principale o alle informazioni dell'account dell'utente, e alle password conservate nella cassaforte cifrata. L'utente sarà responsabile di salvaguardare il proprio account tenendo traccia delle informazioni dell'account, della password principale e di qualunque altra password, oltre che di utilizzare una password principale sicura e di limitarne l'utilizzo a tale account.

In caso di domande sulla sicurezza, l'utente potrà contattare l'indirizzo indicato nel seguito della presente Informativa sulla Privacy.

PARTE G – CONDIZIONI FINALI

1. Conservazione dei Dati

La Società conserva i dati personali dell'utente non oltre il tempo necessario a perseguire le finalità per le quali essi sono stati raccolti o sottoposti legittimamente a ulteriore trattamento ovvero per tutto il tempo eventualmente necessario alla luce degli obblighi previsti dalla normativa applicabile o dagli obblighi statutari (ad esempio, per tutto il tempo necessario per ottemperare agli obblighi di auditing) o al fine di esercitare i nostri diritti legali o per difenderci da eventuali rivendicazioni legali. La Società si impegna a svolgere revisioni periodiche dei dati personali che conserva al fine di assicurare che non siano conservati per un periodo superiorea a quello strettamente necessario.

2. Diritti dell'Utente e Richieste di Accesso dell'Interessato

L'utente gode dei diritti previsti dalle Leggi sulla Protezione dei Dati (Data Protection Acts) del 1988 e 2003, e, a decorrere dal 25 maggio 2018, dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (2016/679) (la "Legislazione sulla Protezione dei Dati"). L'utente potrebbe accedere ai dati personali che lo riguardano e richiederne l'aggiornamento, la correzione o l'eliminazione di eventuali imprecisioni, oltre a poter ritirare il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento. L'utente può presentare eventuali reclami all’Autorità Garante Irlandese per la protezione dei dati. Ulteriori informazioni sui diritti relativi alla protezione dei dati personali sono disponibili sul sito web dell'Autorità Garante Irlandese per la protezione dei dati all'indirizzo https://www.dataprotection.ie.

L'utente potrà accedere ad alcuni dati personali, correggerli o cancellarli e aggiornare le preferenze sulla privacy contattando il servizio clienti. In alternativa, il medesimo potrà contattare la Società utilizzando il nostro form Contattaci.

Nonostante ciò, la Società conserva il diritto di raccogliere, trattare e conservare le informazioni fornite dall'utente e raccolte su di esso e di divulgarle nella misura necessaria ad adempiere i propri ragionevoli obblighi commerciali e di legge. Qualora l'utente scelga di non fornire alla Società determinate informazioni ovvero revochi il proprio consenso al trattamento dei suoi dati personali, la Società potrebbe non essere in grado di continuare a fornirgli i prodotti o servizi richiesti e/o ciò potrebbe incidere sulla capacità della Società di soddisfare al meglio le esigenze dell'utente.

Se l'utente abbia attivato una sottoscrizione a pagamento per i prodotti e servizi della Società e non intende consentire più al trattamento delle informazioni che sono necessarie per fornirgli i nostri prodotti e servizi, questi può fare riferimento alle Condizioni di Vendita ed al Contratto di Licenza per l'Utente per ottenere informazioni relativamente a come annullare la propria sottoscrizione.

3. Comunicazioni Relative a Modifiche Apportate alla Presente Informativa sulla Privacy

La Società potrà di volta in volta avere necessità di apportare modifiche alla presente Informativa sulla Privacy. In tal caso, la stessa pubblicherà sul suo sitoweb una versione aggiornata dell'Informativa sulla Privacy, che si applicherà a tutte le informazioni dell'utente detenute al momento dalla Società. La Società potrà informare l'utente di eventuali modifiche sostanziali tramite messaggi dell’app, email o la pubblicazione di un avviso sul suo sito web. Continuando a utilizzare i prodotti o servizi, l'utente indica di accettare l'Informativa sulla Privacy modificata.

4. Definizioni

I termini indicati con l'iniziale maiuscola che non sono definiti nella presente Informativa sulla Privacy hanno il significato attribuito a essi nella Legislazione sulla Protezione dei Dati.

5. Contatti

In caso di domande, commenti o richieste sulla presente Informativa sulla Privacy o sulla gestione dei dati personali, è possibile contattare la Società mediante il nostro form Contattaci – si invita l'utente a selezionare la voce "Richiesta Informativa sulla Privacy" all'interno della sezione "Tipologie di Richiesta" nel menu a discesa.