File di aiuto Cyclonis Backup Disconnessione da Cyclonis Backup

CYCLONIS BACKUP Documentazione di aiuto

Inizia con Cyclonis Backup

stampa

Disconnessione da Cyclonis Backup

Per comodità, per impostazione predefinita, Cyclonis Backup è configurato per mantenere l'accesso a tempo indeterminato. Se si desidera disconnettersi da Cyclonis Backup, seguire le istruzioni seguenti per disconnettersi manualmente.

IMPORTANTE: se si utilizza l'app Cyclonis Backup su un dispositivo condiviso, è necessario disconnettersi dall'account Cyclonis Backup per proteggere la sicurezza e la privacy dei dati da accessi non autorizzati.

Nell'app desktop per disconnettersi dall'account Cyclonis Backup, fare clic sulla freccia in giù a destra dell'indirizzo e-mail nella barra delle informazioni della finestra principale dell'applicazione desktop, come mostrato di seguito, e fare clic su Esci.

È anche possibile disconnettersi dal proprio account Cyclonis Backup dalla finestra popup della barra delle applicazioni. Nella barra delle applicazioni, fare clic sull'icona Cyclonis Backup per aprire la finestra popup della barra delle applicazioni. Successivamente, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Esci dal menu.