Come rendere privato il tuo account Instagram nel 2019

Non puoi sparire completamente da Instagram se non elimini il tuo account. Come minimo, il tuo nome utente sarà visualizzabile da chiunque lo cerchi. Tuttavia, se desideri mantenere un po 'di privacy su Instagram, è fondamentale scollegare il tuo numero di telefono dal tuo account e magari anche registrarti utilizzando un'e-mail diversa da quella personale per evitare contatti non richiesti.

Come disconnettere i tuoi contatti e i social network dal tuo account Instagram

Per proteggere il tuo account Instagram, devi impostare il tuo account su privato; per farlo da uno smartphone, tocca il pulsante menu in alto a destra del tuo profilo, l'icona che assomiglia a tre punti. Da qui, seleziona Impostazioni> Privacy> Privacy account e abilita la funzione di account privato.

Se sei su un computer, vai semplicemente al tuo profilo, quindi seleziona Modifica profilo e troverai l'opzione per rendere privato il tuo account.

Sarai in grado di continuare a utilizzare gli hashtag, anche se solo i tuoi follower approvati saranno in grado di vedere i post. Il tuo nome utente rimarrà visibile sui post pubblici che ti sono piaciuti, ma solo i tuoi follower saranno in grado di vedere i contenuti del tuo profilo.

Il prossimo passo dovrebbe essere quello di disconnettere il tuo numero. Per disconnetterlo su un dispositivo mobile, vai al menu, scegli Impostazioni> Sincronizzazione contatti e disabilita "Connetti contatti".

I passaggi su un computer sono simili, basta andare sul tuo profilo> Modifica profilo> Gestisci contatti e rimuovi tutti i contatti sincronizzati.

Se il tuo account Instagram è collegato a qualsiasi altro social network, come Twitter o Facebook, è necessario rimuoverlo.

Dal tuo smartphone vai al menu, quindi seleziona Impostazioni> Account> Account collegati. Dovresti essere in grado di trovare un elenco di piattaforme di social media lì dentro. Fai clic su uno e ti porterà al sito Web giusto con l'opzione per disconnettere il tuo account Instagram.

Da un PC, vai al tuo profilo> Modifica profilo> Applicazioni autorizzate> e revoca l'accesso a tutte le app che sono attualmente connesse al tuo account Instagram.

Puoi anche rimuovere il tuo account direttamente dal sito o dai social media.
Se stai usando Facebook, vai al menu delle impostazioni e vedrai un elenco di piattaforme collegate. Rimuovi Instagram da lì.
Se sei su Twitter, vai alle tue app connesse e rimuovi l'accesso a Instagram.
Su Tumblr, vai alle tue impostazioni e rinnega l'accesso a Instagram in "Applicazioni".

Come nascondere lo stato delle tue attività su Instagram

Il tuo stato di attività su Instagram consente a qualsiasi account che segui o messaggio di vedere quando sei stato l'ultima volta sull'app.

Per disabilitare questa funzione sul tuo smartphone, vai al menu, Impostazioni> Privacy> Stato attività e disattiva questa funzione.

Sul tuo computer, vai al tuo profilo> Modifica profilo> Privacy e sicurezza e disattiva la visibilità dello stato della tua attività.

Tieni presente che se lo fai la tua attività sarà nascosta, ma non sarai in grado di vedere l'attività degli altri.

Come disabilitare la condivisione delle storie di Instagram

Ogni volta che scegli di condividere una storia di Instagram su un account pubblico, tutti i tuoi follower possono condividere la tua storia in un messaggio diretto a qualsiasi altro utente.

Se desideri disattivare questa funzione sul tuo smartphone, vai al menu> Impostazioni> Privacy> Storia. Qui puoi disabilitare Consenti condivisione come messaggio.

Se sei sul tuo computer vai al tuo profilo> Modifica profilo> Privacy e sicurezza e disabilita Consenti condivisione.

Nota: questo non impedirà ai tuoi follower di schermare le tue storie su Instagram, ma potrebbe dissuaderne alcune.

Come bloccare i commenti di follower specifici

Hai un follower particolarmente fastidioso che commenta ogni singola cosa che pubblichi? Puoi bloccare quella persona senza che nemmeno se ne accorga.

Sul tuo smartphone, vai al menu> Impostazioni> Privacy> Commenti> Blocca commenti da e aggiungi tutti gli utenti che ritieni troppo zelanti sui tuoi post. In questo stesso posto, puoi anche trovare un'opzione per nascondere i commenti che ritieni offensivi e per creare un filtro manuale che blocca la visualizzazione di parole o frasi specifiche nella sezione commenti.

Da un computer, vai al tuo profilo> Modifica profilo> Privacy e sicurezza> e Modifica impostazioni commento in Commenti. Qui puoi bloccare la visualizzazione di determinate parole o frasi nei tuoi commenti, ma dovrai utilizzare uno smartphone per impedire a determinate persone di commentare.

November 22, 2019

Lascia un Commento

IMPORTANTE! Per poter procedere, è necessario risolvere la seguente semplice matematica.
Please leave these two fields as is:
Che cos'è 8 + 3?