Cómo hacer que su cuenta de Instagram sea privada en 2019

No puede desaparecer por completo de Instagram a menos que elimine su cuenta. Como mínimo, su nombre de usuario será visible para cualquiera que lo busque. Sin embargo, si desea mantener un poco de privacidad en Instagram, es crucial que desconecte su número de teléfono de su cuenta y tal vez incluso se registre usando un correo electrónico diferente al personal para evitar contactos no solicitados.

Cómo desconectar tus contactos y redes sociales de tu cuenta de Instagram

Para envolver su cuenta de Instagram, debe configurar su cuenta como privada; Para hacerlo desde un teléfono inteligente, toque el botón de menú en la parte superior derecha de su perfil, el icono que se parece a tres puntos. Desde aquí, seleccione Configuración> Privacidad> Privacidad de la cuenta y habilite la función de cuenta privada.

Si está en una computadora, simplemente vaya a su perfil, luego seleccione Editar perfil y encontrará la opción de hacer que su cuenta sea privada.

Podrás seguir usando hashtags, aunque solo tus seguidores aprobados podrán ver las publicaciones. Su nombre de usuario permanecerá visible en las publicaciones públicas que le hayan gustado, pero solo sus seguidores podrán ver el contenido de su perfil.

Su próximo paso debería ser desconectar su número. Para desconectarlo en un dispositivo móvil, vaya al menú, seleccione Configuración> Sincronización de contactos y desactive "Conectar contactos".

Los pasos en una computadora son similares, solo ve a tu perfil> Editar perfil> Administrar contactos y elimina cualquier contacto sincronizado.

Si su cuenta de Instagram está conectada a otras redes sociales, como Twitter o Facebook, también debe eliminarlas.

Desde la cabeza de su teléfono inteligente al menú, luego seleccione Configuración> Cuenta> Cuentas vinculadas. Debería poder encontrar una lista de plataformas de redes sociales allí. Haga clic en uno y lo llevará al sitio web correcto con la opción de desconectar su cuenta de Instagram.

Desde una PC, vaya a su perfil> Editar perfil> Aplicaciones autorizadas> y revoque el acceso a cualquier aplicación que esté actualmente conectada a su cuenta de Instagram.

También puede eliminar su cuenta del sitio o de las redes sociales directamente.
Si usa Facebook, vaya al menú de configuración y verá una lista de plataformas vinculadas. Eliminar Instagram de allí.
Si estás en Twitter, ve a tus aplicaciones conectadas y elimina el acceso a Instagram.
En Tumblr, vaya a su configuración y vuelva a acceder a Instagram en "Aplicaciones".

Cómo ocultar el estado de tu actividad en Instagram

El estado de tu actividad en Instagram permite que cualquier cuenta que sigas o mensaje veas la última vez que estuviste en la aplicación.

Para deshabilitar esta función en su teléfono inteligente, vaya al menú, Configuración> Privacidad> Estado de actividad y desactive esta función.

En su computadora, vaya a su perfil> Editar perfil> Privacidad y seguridad y desactive la visibilidad del estado de su actividad.

Tenga en cuenta que si hace esto, su actividad estará oculta, pero tampoco podrá ver la actividad de los demás.

Cómo deshabilitar tus historias de Instagram para que no se compartan

Siempre que elija compartir una historia de Instagram en una cuenta pública, cualquiera de sus seguidores puede compartir su historia en un mensaje directo a cualquier otro usuario.

Si desea desactivar esta función en su teléfono inteligente, vaya al menú> Configuración> Privacidad> Historia. Aquí puede deshabilitar Permitir compartir como mensaje.

Si está en su computadora, vaya a su perfil> Editar perfil> Privacidad y seguridad y desactive Permitir compartir.

Nota: esto no evitará que tus seguidores capturen tus historias de Instagram, pero podría disuadir a algunas de ellas.

Cómo bloquear comentarios de seguidores específicos

¿Tienes un seguidor especialmente molesto que comenta cada cosa que publicas? Puedes bloquear a esa persona sin que ellos lo sepan.

En su teléfono inteligente, vaya al menú> Configuración> Privacidad> Comentarios> Bloquear comentarios de y agregue los usuarios que considere demasiado entusiastas acerca de sus publicaciones. En este mismo lugar, también puede encontrar una opción para ocultar comentarios que considere ofensivos, así como crear un filtro manual que impida que palabras o frases específicas aparezcan en su sección de comentarios.

Desde una computadora, vaya a su perfil> Editar perfil> Privacidad y seguridad> y Editar configuración de comentarios en Comentarios. Aquí puede bloquear ciertas palabras o frases para que no aparezcan en sus comentarios, pero tendrá que usar un teléfono inteligente para evitar que personas específicas comenten.

November 22, 2019

Deja una respuesta

¡IMPORTANTE! Para poder continuar, debe resolver las siguientes matemáticas simples.
Please leave these two fields as is:
¿Qué es 8 + 10?