So machen Sie Ihr Instagram-Konto im Jahr 2019 privat

Sie können nicht vollständig von Instagram verschwinden, es sei denn, Sie löschen Ihr Konto. Zumindest wird Ihr Benutzername für jeden sichtbar sein, der danach sucht. Wenn Sie jedoch ein bisschen Privatsphäre auf Instagram bewahren möchten, ist es wichtig, dass Sie Ihre Telefonnummer von Ihrem Konto trennen und sich möglicherweise sogar mit einer anderen E-Mail als Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse anmelden, um unerwünschten Kontakt zu vermeiden.

So trennen Sie Ihre Kontakte und sozialen Netzwerke von Ihrem Instagram-Konto

Um Ihr Instagram-Konto einzuschließen, sollten Sie Ihr Konto auf privat einstellen. Tippen Sie dazu auf einem Smartphone auf die Menüschaltfläche oben rechts in Ihrem Profil, das Symbol, das wie drei Punkte aussieht. Wählen Sie hier Einstellungen> Datenschutz> Kontodatenschutz und aktivieren Sie die Funktion für private Konten.

Wenn Sie sich auf einem Computer befinden, rufen Sie einfach Ihr Profil auf, und wählen Sie Profil bearbeiten aus. Sie können dann Ihr Konto als privat kennzeichnen.

Sie können weiterhin Hashtags verwenden, obwohl nur Ihre genehmigten Follower die Posts sehen können. Ihr Benutzername bleibt in öffentlichen Posts sichtbar, die Ihnen gefallen, aber nur Ihre Follower können den Inhalt Ihres Profils sehen.

Ihr nächster Schritt sollte sein, Ihre Nummer zu trennen. Um die Verbindung zu einem mobilen Gerät zu trennen, wählen Sie im Menü "Einstellungen"> "Kontakte synchronisieren" und deaktivieren Sie "Kontakte verbinden".

Die Schritte auf einem Computer sind ähnlich. Gehen Sie einfach zu Ihrem Profil> Profil bearbeiten> Kontakte verwalten und d entfernen Sie alle synchronisierten Kontakte.

Wenn Ihr Instagram-Konto mit anderen sozialen Netzwerken wie Twitter oder Facebook verbunden ist, sollten Sie diese ebenfalls entfernen.

Gehen Sie von Ihrem Smartphone aus zum Menü und wählen Sie Einstellungen> Konto> Verknüpfte Konten. Dort sollte sich eine Liste der Social-Media-Plattformen befinden. Klicken Sie auf eines und Sie gelangen zur richtigen Website mit der Option, Ihr Instagram-Konto zu trennen.

Gehen Sie von einem PC aus zu Ihrem Profil> Profil bearbeiten> Autorisierte Anwendungen> und widerrufen Sie den Zugriff auf alle Apps, die derzeit mit Ihrem Instagram-Konto verbunden sind.

Sie können Ihr Konto auch direkt von der Website oder den sozialen Medien entfernen.
Wenn Sie Facebook verwenden, rufen Sie das Einstellungsmenü auf und Sie sehen eine Liste der verknüpften Plattformen. Entferne Instagram von dort.
Wenn Sie auf Twitter sind, rufen Sie Ihre verbundenen Apps auf und entfernen Sie den Zugriff auf Instagram.
Gehen Sie auf Tumblr zu Ihren Einstellungen und entsagen Sie dem Zugriff auf Instagram unter "Anwendungen".

So verbergen Sie Ihren Aktivitätsstatus auf Instagram

Ihr Aktivitätsstatus auf Instagram ermöglicht es jedem Konto, dem Sie folgen, oder jeder Nachricht, zu sehen, wann Sie das letzte Mal in der App waren.

Um diese Funktion auf Ihrem Smartphone zu deaktivieren, rufen Sie das Menü Einstellungen> Datenschutz> Aktivitätsstatus auf und deaktivieren Sie diese Funktion.

Gehen Sie auf Ihrem Computer zu Ihrem Profil> Profil bearbeiten> Datenschutz und Sicherheit und schalten Sie die Sichtbarkeit Ihres Aktivitätsstatus aus.

Denken Sie daran, dass Ihre Aktivitäten in diesem Fall ausgeblendet werden, Sie jedoch auch die Aktivitäten anderer nicht sehen können.

So deaktivieren Sie die Freigabe Ihrer Instagram-Storys

Wann immer Sie sich dafür entscheiden, eine Instagram-Geschichte in einem öffentlichen Konto zu teilen, kann jeder Ihrer Follower Ihre Geschichte in einer direkten Nachricht an einen anderen Benutzer weitergeben.

Wenn Sie diese Funktion auf Ihrem Smartphone deaktivieren möchten, gehen Sie zu Menü> Einstellungen> Datenschutz> Story. Hier können Sie die Freigabe als Nachricht zulassen deaktivieren.

Wenn Sie sich auf Ihrem Computer befinden, gehen Sie zu Ihrem Profil> Profil bearbeiten> Datenschutz und Sicherheit und deaktivieren Sie die Option Freigabe zulassen.

Hinweis: Dies hindert Ihre Follower nicht daran, Screenshots Ihrer Instagram-Geschichten zu erstellen, könnte jedoch einige davon abschrecken.

So blockieren Sie Kommentare von bestimmten Followern

Haben Sie einen besonders nervigen Follower, der zu jedem einzelnen Beitrag Stellung nimmt? Sie können diese Person blockieren, ohne dass sie etwas davon merkt.

Gehen Sie auf Ihrem Smartphone zu Menü> Einstellungen> Datenschutz> Kommentare> Kommentare blockieren von und fügen Sie alle Benutzer hinzu, die Sie für Ihre Beiträge zu eifrig finden. Dort finden Sie auch eine Option zum Ausblenden von Kommentaren, die Sie als anstößig erachten, sowie einen manuellen Filter, der die Anzeige bestimmter Wörter oder Ausdrücke in Ihrem Kommentarbereich blockiert.

Gehen Sie von einem Computer aus zu Ihrem Profil> Profil bearbeiten> Datenschutz und Sicherheit> und bearbeiten Sie die Kommentareinstellungen unter Kommentare. Hier können Sie verhindern, dass bestimmte Wörter oder Ausdrücke in Ihren Kommentaren angezeigt werden. Sie müssen jedoch ein Smartphone verwenden, um das Kommentieren bestimmter Personen zu verhindern.

November 22, 2019

Antworten

WICHTIG! Um fortfahren zu können, müssen Sie die folgende einfache Mathematik lösen.
Please leave these two fields as is:
Was ist 8 + 4 ?