Como tornar sua conta do Instagram privada em 2019

Você não pode desaparecer completamente do Instagram, a menos que exclua sua conta. No mínimo, seu nome de usuário estará visível para quem o procurar. No entanto, se você deseja manter um pouco de privacidade no Instagram, é crucial desconectar seu número de telefone da sua conta e talvez até se inscrever usando um email diferente do seu, para evitar contatos desnecessários.

Como desconectar seus contatos e redes sociais da sua conta do Instagram

Para proteger sua conta do Instagram, você deve definir sua conta como privada; para fazer isso em um smartphone, toque no botão de menu no canto superior direito do seu perfil, o ícone que se parece com três pontos. A partir daqui, selecione Configurações> Privacidade> Privacidade da conta e ative o recurso de conta privada.

Se você estiver em um computador, basta acessar o seu perfil, selecionar Editar perfil e você encontrará a opção de tornar sua conta privada.

Você poderá continuar usando hashtags, embora apenas seus seguidores aprovados consigam ver as postagens. Seu nome de usuário permanecerá visível nas postagens públicas de que você gostou, mas apenas seus seguidores poderão ver o conteúdo do seu perfil.

Seu próximo passo deve ser desconectar seu número. Para desconectá-lo em um dispositivo móvel, vá para o menu, escolha Configurações> Sincronização de contatos e desative "Conectar contatos".

As etapas no computador são semelhantes, basta ir ao seu perfil> Editar perfil> Gerenciar contatos e remover todos os contatos sincronizados.

Se sua conta do Instagram estiver conectada a outras redes sociais, como Twitter ou Facebook, você também deverá removê-las.

No smartphone, acesse o menu e selecione Configurações> Conta> Contas vinculadas. Você deve encontrar uma lista de plataformas de mídia social lá. Clique em um e ele o levará ao site certo com a opção de desconectar sua conta do Instagram.

Em um PC, acesse seu perfil> Editar perfil> Aplicativos autorizados> e revogue o acesso a qualquer aplicativo que esteja atualmente conectado à sua conta do Instagram.

Você também pode remover sua conta diretamente do site ou da mídia social.
Se você estiver usando o Facebook, vá para o menu de configurações e verá uma lista de plataformas vinculadas. Remova o Instagram de lá.
Se você estiver no Twitter, acesse seus aplicativos conectados e remova o acesso ao Instagram.
No Tumblr, vá para as suas configurações e renuncie o acesso ao Instagram em "Aplicativos".

Como ocultar seu status de atividade no Instagram

O status da sua atividade no Instagram permite que qualquer conta que você siga ou envie uma mensagem para ver a última vez que esteve no aplicativo.

Para desativar esse recurso no seu smartphone, vá para o menu Configurações> Privacidade> Status da atividade e desative esse recurso.

No seu computador, acesse seu perfil> Editar perfil> Privacidade e segurança e desative a visibilidade do status da sua atividade.

Lembre-se de que, se você fizer isso, sua atividade ficará oculta, mas também não poderá ver a atividade de outras pessoas.

Como impedir que suas histórias do Instagram sejam compartilhadas

Sempre que você escolhe compartilhar uma história do Instagram em uma conta pública, qualquer um de seus seguidores pode compartilhar sua história em uma mensagem direta a qualquer outro usuário.

Se você deseja desativar esse recurso no seu smartphone, vá para o menu> Configurações> Privacidade> História. Aqui você pode desativar a opção Permitir compartilhamento como mensagem.

Se você estiver no seu computador, acesse seu perfil> Editar perfil> Privacidade e segurança e desative Permitir compartilhamento.

Nota: isso não impedirá que seus seguidores capturem suas histórias do Instagram, mas pode dissuadir algumas delas.

Como bloquear comentários de seguidores específicos

Você tem um seguidor especialmente irritante que comenta todas as coisas que você publica? Você pode bloquear essa pessoa sem que ela sequer saiba disso.

No seu smartphone, vá para o menu> Configurações> Privacidade> Comentários> Bloquear comentários de e adicione todos os usuários que achar muito zelosos sobre suas postagens. Nesse mesmo local, você também pode encontrar uma opção para ocultar os comentários que julgar ofensivos, bem como criar um filtro manual que impeça que palavras ou frases específicas apareçam na seção de comentários.

Em um computador, acesse seu perfil> Editar perfil> Privacidade e segurança> e Editar configurações de comentários em Comentários. Aqui, você pode impedir que certas palavras ou frases apareçam nos seus comentários, mas você precisará usar um smartphone para impedir que pessoas específicas comentem.

November 22, 2019

Deixe uma Resposta

IMPORTANTE! Para poder prosseguir, você precisa resolver a seguinte conta.
Please leave these two fields as is:
O que é 6 + 10 ?