Come abilitare o disabilitare la sincronizzazione di Chrome sui tuoi dispositivi

Una delle funzionalità più utili di Google Chrome è la sua funzionalità che ti consente di sincronizzare il tuo account Google con il browser Chrome. Se abilitata, la funzione di sincronizzazione prende le tue impostazioni, i segnalibri, la cronologia delle ricerche, i siti Web pertinenti e gli URL visitati di frequente e tutti gli accessi o i dettagli personali che potresti voler salvare per comodità e trasferisce queste informazioni su tutti i dispositivi su cui si trova il tuo account Chrome attivo. Ad esempio, se usi regolarmente un sito Web bancario, Google personalizzerà i tuoi suggerimenti di completamento automatico e ogni volta che digiti la prima lettera del sito Web nella barra di ricerca di Chrome su uno dei tuoi dispositivi, detto sito Web sarà la prima cosa che ottiene ti ha suggerito.

Questo è ovviamente conveniente in molti casi, ma ci sono situazioni in cui potrebbe non essere desiderabile. Ad esempio, potresti non voler necessariamente sincronizzare i tuoi segnalibri personali e la cronologia di navigazione con quelli che hai impostato sul browser Chrome dell'ufficio. Ci sono molte altre possibili ragioni per cui potresti voler fare questo - dall'opposizione di principio alla pratica della completa uniformità tra tutti i tuoi accessi ad argomenti molto pragmatici da un punto di vista della convenienza.

Indipendentemente dal motivo sottostante, ecco come abilitare o disabilitare la sincronizzazione di Chrome sui tuoi dispositivi.

Disabilita la sincronizzazione di Chrome su un computer

  1. Apri il tuo browser Chrome.
  2. Seleziona "Menu". Il pulsante si trova nell'angolo in alto a destra dello schermo e appare come tre punti allineati verticalmente.
  3. Nel menu a discesa che appare, fai clic su "Impostazioni".
  4. Vai alla sezione "Persone".
  5. Guardate a destra del nome del tuo account Google e l'immagine del tuo account Google. Dovrebbe esserci un interruttore che ti consente di consentire o vietare la sincronizzazione a piacimento.

Come abilitare o disabilitare la sincronizzazione di Chrome su Android

  1. Avvia l'app di Chrome .
  2. Tocca l'icona Menu. Dovrebbe trovarsi nell'angolo in alto a destra dello schermo, facilmente riconoscibile dai tre punti allineati verticalmente.
  3. Quando viene visualizzato il menu a comparsa, selezionare l'opzione Impostazioni.
  4. L'interfaccia delle impostazioni di Chrome dovrebbe ora essere visualizzata. Tocca il nome del tuo account Google , che ora dovrebbe essere visibile nella parte superiore dello schermo.
  5. Scegli "Sincronizza" o se desideri disabilitare la sincronizzazione, disattivalo.

Disabilita Chrome Sync su iOS

  1. Vai al pulsante "Menu" , situato nell'angolo in basso a destra dello schermo. Dovrebbe essere rappresentato da tre punti allineati orizzontalmente.
  2. Dovrebbe apparire un menu a comparsa, selezionare "Impostazioni" .
  3. Quando si apre l'interfaccia Impostazioni di Chrome , seleziona il nome del tuo account Google . Questo dovrebbe trovarsi vicino alla parte superiore dello schermo.
  4. Attiva la funzione di sincronizzazione, che dovrebbe trovarsi nella parte superiore dello schermo. Impostalo da bianco a blu per attivare la sincronizzazione e da blu a bianco se desideri disattivare la sincronizzazione.
  5. Seleziona "Fatto" per terminare il lavoro.

November 1, 2019

Lascia un Commento

IMPORTANTE! Per poter procedere, è necessario risolvere la seguente semplice matematica.
Please leave these two fields as is:
Che cos'è 2 + 2?