Cómo habilitar o deshabilitar la sincronización de Chrome en sus dispositivos

Una de las características más útiles en Google Chrome es su funcionalidad que le permite sincronizar su cuenta de Google con el navegador Chrome . Cuando está habilitada, la función de sincronización toma su configuración, marcadores, historial de búsqueda, sitios web relevantes y URL visitadas con frecuencia y cualquier inicio de sesión personal o detalles que desee guardar por conveniencia y transfiere esta información a todos los dispositivos en los que se encuentra su cuenta de Chrome activo. Por ejemplo, si usa un sitio web bancario regularmente, Google personalizará sus sugerencias de autocompletar y cada vez que escriba la primera letra del sitio web en la barra de búsqueda de Chrome en cualquiera de sus dispositivos, dicho sitio web será lo primero que obtendrá sugerido a usted.

Obviamente, esto es conveniente en muchos casos, pero hay situaciones en las que puede no ser deseable. Por ejemplo, es posible que no desee que sus marcadores personales y su historial de navegación se sincronicen con los que configuró en el navegador Chrome de su oficina. Hay muchas otras posibles razones por las que es posible que desee hacer esto, desde la oposición de principios a la práctica de la uniformidad completa entre todos sus inicios de sesión hasta argumentos muy pragmáticos desde el punto de vista de la conveniencia.

Independientemente del motivo subyacente, aquí se explica cómo habilitar o deshabilitar la sincronización de Chrome en sus dispositivos.

Deshabilitar la sincronización de Chrome en una computadora

  1. Abre tu navegador Chrome.
  2. Seleccione "Menú" . El botón se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla y aparece como tres puntos alineados verticalmente.
  3. En el menú desplegable que aparece, haga clic en "Configuración".
  4. Vaya a la sección "Personas".
  5. Mira a la derecha de la imagen de la cuenta de Google su nombre de cuenta y Google. Debe haber una palanca allí que le permita permitir o no permitir la sincronización a voluntad.

Cómo habilitar o deshabilitar la sincronización de Chrome en Android

  1. Inicia la aplicación de Chrome.
  2. Presiona el ícono Menú. Debe ubicarse en la esquina superior derecha de la pantalla, fácilmente discernible por los tres puntos alineados verticalmente.
  3. Cuando aparezca el menú emergente, seleccione la opción Configuración.
  4. La interfaz de Configuración de Chrome ahora debería mostrarse. Toque el nombre de su cuenta de Google, que ahora debería estar visible hacia la parte superior de la pantalla.
  5. Elija "Sincronizar", o si desea desactivar la sincronización, desactívela.

Desactiva la sincronización de Chrome en iOS

  1. Vaya al botón "Menú" , ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla. Debe estar representado por tres puntos alineados horizontalmente.
  2. Debería aparecer un menú emergente, seleccione "Configuración".
  3. Cuando se abra la interfaz de Configuración de Chrome, seleccione el nombre de su cuenta de Google. Esto debe ubicarse cerca de la parte superior de la pantalla.
  4. Active la función de sincronización, que debe ubicarse en la parte superior de la pantalla. Ajústelo de blanco a azul para activar la sincronización, y de azul a blanco si desea desactivar la sincronización.
  5. Seleccione "Listo" para finalizar el trabajo.

November 1, 2019

Deja una respuesta

¡IMPORTANTE! Para poder continuar, debe resolver las siguientes matemáticas simples.
Please leave these two fields as is:
¿Qué es 9 + 7?