Fichier d'aide Cyclonis Password Manager Modification et suppression de profils

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis Password Manager

imprimer

Modification et suppression de profils

Si vous souhaitez modifier un profil, vous pouvez double-cliquer sur le Profil pour le sélectionner et afficher ses détails. Pour modifier les informations stockées dans le profil, cliquez simplement sur le bouton Modifier en bas à droite de la section Détails du Profil. Vous pourrez alors modifier les données.

Une fois les modifications terminées, cliquez sur le bouton Enregistrer en bas à droite de la section Détails du profil pour enregistrer les modifications dans votre coffre-fort. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Annuler pour annuler les modifications.

Si vous souhaitez supprimer un profil, vous pouvez double-cliquer sur le Profil pour le sélectionner et afficher ses détails. Pour supprimer le profil, cliquez sur l' icône Supprimer rouge en bas de la section Détails du Profil. Une fenêtre contextuelle apparaîtra pour confirmer que vous souhaitez supprimer le profil de votre coffre-fort.

Vous pouvez également supprimer un profil à l'aide de l' icône du menu contextuel de l'élément, représentée par trois points visibles dans le coin supérieur droit de l'icône Profil. Vous devez sélectionner le Profil pour afficher le menu contextuel à trois points. Cliquez dessus et sélectionnez Supprimer pour supprimer le profil sélectionné.