Fichier d'aide Cyclonis Password Manager Mot de passe Protégez vos notes privées

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis Password Manager

imprimer

Mot de passe Protégez vos notes privées

Une note privée affichera une étiquette Non protégé par mot de passe si vous n'êtes pas obligé de saisir votre mot de passe principal chaque fois que vous accédez à la note privée . Si l'icône déverrouillée est affichée, vous pouvez cliquer sur cette étiquette pour exiger la saisie de votre mot de passe principal chaque fois que vous accédez à cette note privée. Si vous le changez en Protection par mot de passe, une icône de cadenas verrouillé sera visible.

Si vous avez protégé la note privée avec votre mot de passe principal, vous verrez également une icône MOT DE PASSE PROTÉGÉ sur l' élément Note privée, que vous consultiez les notes privées dans la vue cumulative ou détaillée.