Hilfedatei Cyclonis Password Manager Bearbeiten und Löschen von Profilen

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Hilfedokumentation

Beginnen Sie mit Cyclonis Password Manager

drucken

Bearbeiten und Löschen von Profilen

Wenn Sie ein Profil bearbeiten möchten, können Sie auf das Profil doppelklicken, um es auszuwählen und seine Details anzuzeigen. Um gespeicherte Information in dem Profil zu bearbeiten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Bearbeiten auf der unteren rechten Ecke des Profils Details Abschnitt. Sie können dann die Daten bearbeiten.

Wenn Sie mit den Änderungen fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern in der unteren rechten Ecke des Abschnitts Profil Details um die Änderungen an Ihrem Tresor zu speichern. Alternativ können Sie auf die Schaltfläche Abbrechen klicken, um alle Änderungen zu verwerfen.

Wenn Sie ein Profil löschen möchten, können Sie auf das Profil doppelklicken, um es auszuwählen und seine Details anzuzeigen. Klicken Sie auf das rote Symbol Löschen am unteren Rande des Profil Detail Abschnitts, um das Profil zu löschen. Ein Popup wird angezeigt, um zu bestätigen, dass Sie das Profil aus Ihrem Tresor löschen möchten.

Sie können auch ein Profil mit dem Element Kontextmenüsymbol löschen, dargestellt durch drei Punkte, die in der oberen rechten Ecke des Profilsymbol sichtbar sind. Sie müssen das Profil auswählen, um das Kontextmenü mit drei Punkten anzuzeigen. Klicken Sie darauf und wählen Sie Löschen, um das ausgewählte Profil zu löschen.