Fichier d'aide Cyclonis Password Manager Suppression d'identifiants

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis Password Manager

imprimer

Suppression d'identifiants

Suppression des informations d'identification stockées

Si vous souhaitez supprimer un élément d'identification stocké dans votre coffre-fort, vous pouvez double-cliquer sur l' élément d'identification que vous souhaitez supprimer pour le sélectionner et afficher ses détails. Ensuite, cliquez sur l' icône Supprimer rouge en bas du panneau de détails de l'élément d'identification. Une fenêtre contextuelle apparaîtra pour confirmer que vous souhaitez supprimer l'élément d'identification de votre coffre-fort.

Vous pouvez également supprimer un élément d'identification à l'aide de l' icône du menu contextuel Élément, représenté par trois points visibles dans le coin supérieur droit de l'élément d'identification. Vous devez sélectionner l'élément d'identification pour afficher le menu contextuel à trois points. Cliquez dessus et sélectionnez Supprimer pour supprimer l'élément d'identification sélectionné.