Fichier d'aide Cyclonis Password Manager Enregistrer des notes privées

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis Password Manager

imprimer

Enregistrer des notes privées

Pour ajouter une nouvelle note privée, vous pouvez cliquer sur le bouton Nouvelle note dans le coin supérieur droit de la section Notes privées. Tout d'abord, entrez un titre pour identifier la note. Par exemple, vous souhaiterez peut-être intituler une note «Mes mots de passe sans fil à domicile». Par défaut, le formulaire est configuré pour créer une note vierge. Vous pouvez également choisir parmi différents modèles en utilisant le menu déroulant. Les modèles sont formatés pour contenir des champs utiles que vous pouvez remplir avec vos informations personnelles. Vous pouvez également choisir une couleur dans la liste déroulante de sélection de couleur pour faciliter la mémoire lors du rappel de vos notes. La note sera encadrée dans cette couleur dans différentes vues.

Vous pouvez ensuite créer votre note en entrant le contenu dans le champ Commencer à taper ici…. Si vous avez sélectionné un modèle, vous pouvez simplement saisir les champs appropriés de votre choix. Lorsque vous avez terminé d'ajouter du contenu à votre note, cliquez simplement sur le bouton Enregistrer en bas à droite de la section pour enregistrer la note privée dans votre coffre-fort chiffré.

La section Notes privées peut être visualisée de deux manières différentes. Vous pouvez utiliser le bouton bascule sur la droite pour basculer entre les deux modes d'affichage. Le premier mode d'affichage vous donne un aperçu général de toutes les notes privées que vous avez stockées dans votre coffre-fort Cyclonis Password Manager.

Vous pouvez cliquer sur le bouton Trier par nom en haut pour sélectionner de trier les éléments répertoriés soit par ordre alphabétique, soit par ordre alphabétique inversé.