Fichier d'aide Cyclonis Password Manager Paramètres de l'application

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis Password Manager

imprimer

Paramètres de l'application

Comment modifier les paramètres de Cyclonis Password Manager

Le menu Paramètres (Outils > Paramètres) vous permet de configurer divers paramètres de Cyclonis Password Manager. Les utilisateurs peuvent modifier les préférences Compte, Général, Affichage, Navigateurs et Avancé. Pour pouvoir apporter des modifications, vous devrez peut-être cliquer sur l'icône de verrouillage en bas de l'écran et entrez votre mot de passe principal.

Conseil: Le menu Paramètres est accessible à partir du menu Outils (Outils > Paramètres), de l'écran À propos (Aide > À propos de) ou en cliquant sur l'onglet Intégration du navigateur en haut de l'application.