Premiers pas

Une fois que vous avez installé l'application de bureau Cyclonis Password Manager, que vous pouvez télécharger à partir d'ici vous devez créer un compte. Pour ce faire, il suffit de fournir une adresse électronique valide et de créer un mot de passe maître.

ATTENTION: Cyclonis Password Manager ne transmet et ne stocke pas votre mot de passe principal sur nos serveurs. En conséquence, nous n'avons pas accès à vos données déchiffrées, et nous n'avons aucun moyen de réinitialiser ou récupérer votre mot de passe principal. Si vous oubliez celui-ci, Cyclonis Password Manager ne peut pas déchiffrer vos données ni restaurer l'accès à vos mots de passe ou autres données stockées dans votre coffre-fort. Veillez à ne pas perdre ni oublier votre mot de passe principal.

Une fois que vous avez fourni votre adresse électronique et un mot de passe maître, un code de confirmation vous sera envoyé à votre adresse e-mail pour le vérifier. Pour activer votre compte, il suffit de vous connecter à votre courrier électronique, copiez le code de confirmation, puis collez-le ou entrez-le dans Cyclonis Password Manager. C’est tout ce que vous devez faire pour activer votre compte! Il est temps d'obtenir vos données organisées.

• Choisissez l'emplacement de stockage de votre coffre-fort.
    Vous pouvez pleinement bénéficier des multiples fonctionnalités de synchronisation de périphériques de Cyclonis Password Manager grâce à son option intégrée permettant d’utiliser des comptes de stockage en nuage tiers, que vous avez sélectionnés, pour stocker votre coffre-fort chiffré. Cyclonis s'intègre actuellement avec Dropbox, Google Drive, Apple iCloud et Microsoft OneDrive. Vous pouvez également choisir de stocker votre coffre-fort localement sur votre appareil. N'oubliez pas que Cyclonis Password Manager NE synchronisera PAS automatiquement vos données sur plusieurs périphériques si vous sélectionnez l'option de stockage local.
  •

• Importez les mots de passe à partir de vos navigateurs Web.
    Au cours de l’assistant de configuration, Cyclonis Password Manager peut analyser les navigateurs installés et rechercher les noms d’utilisateur et les mots de passe enregistrés. Vous pouvez importer tous les identifiants de connexion que vous souhaitez.
  •

• Intégrez-vous à vos navigateurs web
    Ensuite, Cyclonis Password Manager vous demandera si vous souhaitez installer l'extension de navigateur Cyclonis Password Manager. Cette étape intègre Cyclonis Password Manager aux navigateurs Web de votre choix. Cela vous permet de vous connecter automatiquement aux sites Web, de remplir automatiquement des formulaires Web volumineux, de créer et d’enregistrer des mots de passe directement dans votre navigateur et d’utiliser un certain nombre d’autres fonctions permettant de gagner du temps.

Sous-catégories:

Installer Cyclonis Password Manager
Création de votre compte d'essai gratuit Cyclonis Password Manager
Installer l'Extension de Navigateur