Fichier d'aide Cyclonis Password Manager Suppression des modes de paiement

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis Password Manager

imprimer

Suppression des modes de paiement

Si vous souhaitez supprimer un moyen de paiement stocké dans votre coffre-fort, vous pouvez double-cliquer sur l' élément Mode de paiement que vous souhaitez supprimer pour le sélectionner et afficher ses détails. Ensuite, cliquez sur l' icône Supprimer rouge en bas du panneau de détails du mode de paiement. Une fenêtre contextuelle apparaîtra pour confirmer que vous souhaitez supprimer le mode de paiement de votre coffre-fort.

Vous pouvez également supprimer un mode de paiement à l'aide de l' icône du menu contextuel Article, représenté par trois points visibles dans le coin supérieur droit de l'élément du mode de paiement. Vous devez sélectionner l'élément de mode de paiement pour afficher le menu contextuel à trois points. Cliquez dessus et sélectionnez Supprimer pour supprimer le mode de paiement sélectionné.