File di aiuto Cyclonis Password Manager Modifica ed eliminazione dei profili

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentazione di aiuto

Inizia con Cyclonis Password Manager

stampa

Modifica ed eliminazione dei profili

Se desideri modificare un profilo, puoi fare doppio clic sul Profilo per selezionarlo e visualizzarne i dettagli. Per modificare le informazioni memorizzate nel profilo, è sufficiente fare clic sul pulsante Modifica in basso a destra nella sezione Dettagli Profilo. Potrai quindi modificare i dati.

Una volta terminate le modifiche, fare clic sul pulsante Salva in basso a destra nella sezione Dettagli profilo per salvare le modifiche nel vault. In alternativa, puoi fare clic sul pulsante Annulla per annullare qualsiasi modifica.

Se desideri eliminare un profilo, puoi fare doppio clic sul Profilo per selezionarlo e visualizzarne i dettagli. Per eliminare il profilo, fare clic sull'icona rossa Elimina nella parte inferiore della sezione Dettagli Profilo. Apparirà un pop-up per confermare che desideri eliminare il profilo dal tuo vault.

È inoltre possibile eliminare un profilo utilizzando l'icona del menu contestuale dell'oggetto, rappresentato da tre punti che sono visibili nell'angolo in alto a destra l'icona Profilo. È necessario selezionare il Profilo per visualizzare il menu contestuale dei tre punti. Fare clic e selezionare Elimina per eliminare il profilo selezionato.