Fichier d'aide Cyclonis Password Manager Importation/exportation de données

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis Password Manager

imprimer

Importation/exportation de données

Cyclonis Password Manager propose plusieurs façons d'importer et d'exporter des données. Vous pouvez sauvegarder et / ou restaurer les données de votre coffre-fort chiffré en tant que fichier chiffré unique via les fonctionnalités Exporter le coffre - fort chiffré et Importer le coffre-fort chiffré. Cette fonctionnalité peut être utile si vous choisissez d'exécuter Cyclonis Password Manager sur plusieurs appareils mais que vous choisissez d'utiliser l'option Stockage local pour stocker votre coffre-fort.

Vous pouvez également importer et exporter les informations de votre compte de site Web (noms d'utilisateur et mots de passe) dans des fichiers CSV en texte brut. Cette fonctionnalité peut être utile si vous souhaitez migrer les informations de votre compte de site Web entre différents programmes.

Pour votre commodité, Cyclonis Password Manager offre également la possibilité d'importer des données à partir de diverses autres applications de gestion de mots de passe. Vous pouvez trouver ces options dans le menu Fichier > Importer / Exporter.

Comment importer et exporter votre coffre-fort chiffré

Vous pouvez utiliser la fonction Export Encrypted Vault dans Cyclonis Password Manager. Cette fonction est conçue pour exporter toutes les données de votre coffre-fort Cyclonis Password Manager dans un seul fichier chiffré. Les données exportées incluent les informations de connexion et les mots de passe de votre site Web stockés, les informations de profil, les notes privées, les détails d'identification et d'autres données que vous avez peut-être stockées dans votre coffre-fort. Gardez à l'esprit que vous aurez besoin de votre mot de passe principal pour décrypter le fichier de coffre-fort exporté. Pour restaurer ou accéder au fichier du coffre-fort, vous pouvez installer Cyclonis Password Manager sur un appareil et importer le coffre-fort à l'aide de la fonction Importer un coffre-fort chiffré. Encore une fois, vous aurez besoin de votre mot de passe principal pour accéder au coffre-fort.

Sous-catégories:

Importation et exportation de coffres Cyclonis Password Manager chiffrés
Importation et exportation de données via des fichiers CSV