Última Revisión: 18 de Mayo de 2018.

PARTE A – ACERCA DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Quiénes Somos

Somos Cyclonis Limited, una sociedad constituida de conformidad con la legislación irlandesa e inscrita en el Registro mercantil al número 57494, con domicilio social en 3 Castle Street, Dublín (Irlanda) ("nosotros" o "nuestro").

Nos esforzamos por establecer una relación de confianza con nuestros usuarios basada en el respeto por la información y la identidad personal, promoviendo el uso de prácticas justas en relación con la información. Queremos demostrar nuestro compromiso con la privacidad de nuestros usuarios y consolidar la confianza depositada por ellos en nuestra capacidad para proteger sus datos e información.

2. La Política de Privacidad

Para residentes en la UE, tenga en cuenta que esta Política de Privacidad ha sido actualizada de conformidad con los requisitos del Reglamento (UE) General de Protección de Datos ("RGPD").

Proporcionamos varios servicios y productos y para ello, necesitamos recoger, almacenar, utilizar y comunicar información. Esta Política de Privacidad describe de qué manera tanto nosotros como nuestros socios comerciales autorizados, filiales y agentes tratamos la información, en particular los datos personales, que recibimos de usted y otras personas a través del uso de nuestro sitio web, aplicaciones, servicios de software y otras tecnologías relacionadas (los "productos"). La Política de Privacidad establece:

  1. La información que recopilamos.
  2. Cómo utilizamos la información.
  3. Las bases de legitimación en las que nos basamos para recabar esta información.
  4. Con quién compartimos la información.
  5. Las opciones a disposición de los usuarios respecto a la recopilación, uso y distribución de la información.
  6. Los tipos de procedimientos de seguridad instaurados para proteger la información bajo nuestro control.
  7. Los derechos del usuario, cómo se puede poner el usuario en contacto con nosotros para actualizar o corregir cualquier inexactitud en los datos que hemos recopilado sobre él.

Lea esta Política de Privacidad atentamente para entender nuestro enfoque y nuestras prácticas en relación con sus datos personales y otro tipo de información y cómo los tratamos. No utilice nuestro sitio web y servicios si no está de acuerdo con la manera en la que tratamos su información. Entendemos que no desee darnos información específica sobre usted pero tenga en cuenta que eso puede conllevar a que no seamos capaces de proporcionarle los servicios o productos que necesita o al nivel deseado de nuestro servicio al cliente.

PARTE B - RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN

A los efectos del RGDP, Cyclonis Limited es el responsable de tratamiento de sus datos personales.

Recopilamos información de nuestros usuarios en varios lugares distintos de nuestros productos y servicios, de conformidad con la Legislación sobre Protección de Datos Personales y otras leyes aplicables en materia de protección de datos, estrictamente para los fines necesarios para nuestra actividad y la comodidad de nuestros usuarios.

Toda la información se obtendrá de forma leal. La información que recopilemos será adecuada, pertinente y no excesiva en relación con los fines para los que se obtuvo.

1. Registro

Para usar nuestros productos y servicios, el usuario debe primero rellenar un formulario de registro. Durante el registro se requiere que el usuario proporcione información de contacto (como por ejemplo su nombre y dirección de correo electrónico) y seleccione un nombre de usuario y una contraseña. Recopilaremos también la dirección del protocolo de Internet (IP) del usuario y el ID del hardware.

En caso de que el usuario acceda a nuestros productos o servicios a través de un tercero proveedor podemos recibir esta información del tercero, junto con otros datos personales, por ejemplo la identificación del usuario.

2. Socios Distribuidores

Podemos usar un socio(s) distribuidor para ayudarnos a manejar la descarga de nuestros productos y servicios. Cuando un usuario encarga uno de nuestros productos o servicios, el usuario debe introducir información a través de un formulario de pedido online. Un usuario, o alguien en la organización del usuario, debe facilitar información de contacto (tales como nombre, nombre de la empresa, número de teléfono, dirección de correo electrónico y dirección de facturación). Nosotros y nuestros socios distribuidores también podemos recopilar el protocolo de Internet (IP) y el ID de hardware del usuario.

Cuando el usuario facilita su información a uno de nuestros socios distribuidores, el uso de los datos personales del usuario se rige por las condiciones de servicio y la política de privacidad de ese tercero. En la página web del socio distribuidor se facilita un enlace tanto a las condiciones de servicio como a la política de privacidad. El usuario debe aceptar ambos antes de suscribirse a nuestros productos y servicios adquiridos en conjunto con nuestros socios distribuidores.

Con sujeción a las excepciones que se establecen en la Política de Privacidad, no revelaremos a terceros la dirección de correo electrónico que suba a nuestros sitios web para usar nuestros productos o servicios.

3. Complemento de la Información

Para poder cumplir debidamente nuestras obligaciones ante los usuarios podría ser necesario que complementemos la información recibida con información obtenida de terceros. La información recabada de estos terceros la mantenemos de manera acorde con nuestra Política de Privacidad.

4. Durante el Uso de Nuestros Productos y Servicios

Recopilamos y empleamos la información que el usuario nos proporciona directamente a nosotros o a uno de nuestros socios de confianza, como por ejemplo la que nos facilita cuando accede o utiliza nuestros productos y servicios, información acerca de cómo utiliza o usa nuestros productos y servicios, e información que aporta al comunicarse con nosotros, incluyendo con el servicio de atención al cliente.

Su nombre de usuario y una única contraseña de autenticación generada se envían y reciben durante cada comunicación con finalidades de seguridad, autenticación y verificación así como para ayudar a resolver controversias.

Si hace clic en el botón "Buscar actualizaciones" ("Check for updates") en la interfaz de usuario, Cyclonis Password Manager nos envía el número de versión y el idioma de Cyclonis Password Manager, un ID exclusivo que identifica su ejemplar de Cyclonis Password Manager y la dirección IP del ordenador en el que está instalado Cyclonis Password Manager. El número de versión de Cyclonis Password Manager y el ID exclusivo se utilizan para identificar las actualizaciones específicas a transmitir, además de para permitir la desactivación de un ejemplar específico de Cyclonis Password Manager para la seguridad de nuestros usuarios, productos y servicios, o de nuestros sistemas. Cyclonis Password Manager no analiza ni almacena ninguna información de localización u otra información identificativa (como la dirección IP), salvo en los registros normales del servidor, que se borran periódicamente.

5. Servidor de Archivos de Registro

Nuestros servidores utilizan archivos de registro para analizar tendencias, gestionar y mejorar nuestros productos y servicios , hacer seguimiento de las diferentes localizaciones en las que un usuario utilice nuestros servicios y productos de forma agregada y reunir amplia información demográfica para su uso general. Esta información puede incluir direcciones IP, información de geolocalización, ID del hadware, el tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de consulta y de salida, sistema operativo, indicación de fecha y hora, o datos de seguimiento de clics. No vinculamos estos datos recopilados automáticamente a otra información relativa a usted.

6. LSO de Flash

Podemos utilizar Objetos Locales Compartidos (Local Shared Objects (LSO)), como por ejemplo Flash, para almacenar información sobre contenidos y preferencias. Terceros con quienes nos asociamos para que proporcionen ciertas características de nuestro sitio web, en nuestros productos o servicios o para mostrar publicidad basada en su actividad de navegación en la red pueden utilizar LSO para recopilar y almacenar información. Diversos navegadores pueden ofrecer sus propias herramientas de gestión para eliminar LSO HTML5. Para gestionar los LSO de Flash, haga clic aquí.

7. Cookies y Otras Tecnologías de Seguimiento

Nosotros y nuestros asociados, filiales y proveedores de servicios utilizamos cookies, beacons, tags, scripts y tecnologías relacionadas (denominadas colectivamente "Cookies") para prestarle nuestros servicios. Al acceder o utilizar nuestros productos y servicios acepta usted el uso de Cookies de la manera que se describe en esta Política de Privacidad. No utilice nuestros productos o servicios si no se siente cómodo acerca de cómo utilizamos las Cookies.

¿Qué es una Cookie?

Las Cookies son pequeños archivos de texto enviados desde un servidor y almacenados en el ordenador u otro dispositivo del usuario. Cuando el usuario visita un sitio web o aplicación más de una vez, el navegador envía de nuevo las Cookies al sitio web o aplicación, permitiendo que este/a reconozca al usuario y recuerde cosas como sus datos personalizados y preferencias. Encontrará información adicional acerca de las Cookies y detalles sobre cómo gestionarlas o deshabilitarlas en https://www.aboutcookies.org.

¿Utilizamos Cookies?

Sí. Podemos obtener información sobre su uso general de internet usando Cookies que normalmente se almacenan en el disco duro de su ordenador u otro dispositivo.

¿Cuándo Utilizamos Cookies?

Utilizamos Cookies cuando usted navega o accede a nuestros servicios. Por ejemplo, cuando vuelve nuestro sitio web después de registrarse las Cookies proporcionan información a nuestro sitio web para que el sitio web le recuerde. Las Cookies nos permiten mejorar nuestros servicios, autenticarle y prestar un servicio mejor y más personalizado.

Usamos principalmente Cookies para el funcionamiento y la seguridad de nuestros productos y servicios, para mejorar nuestros servicios, analizar tendencias y administrar nuestros servicios.

¿Qué Tipos de Cookies Utilizamos?

En la actualidad utilizamos Cookies para lo siguiente:

Funcionamiento de nuestro servicio: Empleamos Cookies Analíticas para supervisar datos sobre la sesión y el estado, para conocer cómo usted y otros usuarios utilizan nuestros servicios y en qué medida operan bien. Esto nos permite identificar errores, aprender cómo funcionan nuestros servicios y mejorarlos y desarrollarlos a lo largo del tiempo. También utilizamos Cookies para recordar si ha visto usted nuestro anuncio sobre las cookies.

Seguridad: Utilizamos Cookies para habilitar nuestras funciones de seguridad y como apoyo a las mismas, así como para ayudarnos a detectar actividad maliciosa y violaciones de nuestras Condiciones de Venta y del Contrato de Licencia para Usuarios Finales.

Preferencias: Utilizamos cookies "de sesión" provisionales (llamadas Cookies de Personalización) que permiten a su navegador recordar qué páginas de nuestro sitio web han sido ya visitadas y el idioma que seleccionó. Esta información se puede utilizar para ayudarnos a mejorar, gestionar y diagnosticar problemas con nuestro sitio web y nuestros servidores.

Cookies de Terceros

Algunas Cookies establecidas en nuestros servicios pueden no estar relacionadas con nosotros o controladas por nosotros y pueden tener su origen en uno de nuestros partners, filiales o proveedores de servicios. Nosotros no controlamos el uso de estas Cookies y no podemos acceder a ellas debido a la forma en que funcionan, ya que únicamente la parte que las estableció en un principio puede acceder a las Cookies.

Debería comprobar el sitio web del tercero pertinente para obtener más información acerca de estas Cookies.

Cómo Rechazar el Uso de Cookies

Puede modificar los ajustes de su navegador o aplicación para que su dispositivo le advierta cada vez que se envíe una Cookie, o desactivar todas las Cookies. Cada aplicación o navegador es distinto: consulte el menú de "ayuda" de su aplicación o navegador para conocer cómo modificar sus preferencias por lo que respecta a las Cookies. Sin embargo, si deshabilita las Cookies no tendrá acceso a ciertas funciones que pueden facilitar su navegación por nuestro sitio web y el uso de nuestros servicios, y es posible que algunos de nuestros servicios no estén a su disposición.

8. Publicidad

Usted siempre puede elegir si desea interactuar con un anuncio o cómo hacerlo (por ejemplo, al hacer clic para obtener más información sobre una oferta). Usted está de acuerdo con que durante el uso o acceso, nuestros productos puedan mostrarle anuncios de nuestros otros productos y ofertas. Nosotros podemos también mostrar anuncios de nuestros productos en distintos sitios web y plataformas de terceros y, por consiguiente, podrá ver anuncios de nuestros productos cuando visite Google, YouTube, Facebook, y otros sitios web y plataformas. Es posible que solicitemos a los propietarios de estos sitios web/plataformas que presenten nuestros anuncios a grupos demográficos concretos, por ejemplo, mujeres de más de 25 años, o a todos los visitantes de un sitio web que se encuentren en Irlanda. Los sitios web/plataformas de terceros podrán utilizar la información que ya tienen sobre el usuario o podrán colocar cookies u otras tecnologías de seguimiento similares para decidir qué anuncios verá el usuario, incluidos, potencialmente, nuestros anuncios. Si desea darse oponerse a los anuncios basados en sus intereses y usted se encuentra en la Unión Europea, por favor visite el siguiente enlace URL: https://www.youronlinechoices.eu. Si usted se encuentra en algún otro lugar que no sea dentro de la Unión Europea, por favor, visite el siguiente enlace URL: https://preferences-mgr.truste.com. Usted seguirá viendo anuncios pero los anuncios que verá probablemente serán menos relevantes para usted y sus intereses. Si un usuario tiene alguna pregunta o duda sobre los anuncios que ven en cualquiera de los sitios web/plataformas de estos terceros o si tiene preguntas generales sobre las prácticas de privacidad de aquellos sitios, les animamos a consultar las políticas de privacidad de dichos sitios o a ponerse en contacto con los propietarios de dichos sitios.

PARTE C – USO DE LA INFORMACIÓN

Tus datos personales se mantendrán exclusivamente para fines claros y legítimos. Todos los datos personales se tratarán de forma leal y acorde con el fin para el que se obtuvieron.

Usamos su información para las siguientes finalidades:

Bases de Legitimación

Nos basamos en una serie de bases de legitimación para recabar, utilizar, compartir y tratar de otras maneras la información que tenemos sobre usted para las finalidades descritas en esta Política de Privacidad. Estas bases de legitimación incluyen:

Nuestros Intereses Legítimos

Tratamos su información basándonos en algunos o todos los siguientes intereses legítimos:

Atención al Cliente

Podemos comunicarnos con los usuarios para ayudarles con sus consultas y proporcionarles un servicio al cliente mejor. Para ello, podemos responder a través del correo electrónico, un mensaje emitido desde la aplicación o por vía telefónica. Si se pone en contacto con nosotros directamente por cualquier motivo, y si podemos proporcionarle asistencia o servicio, utilizaremos la información que nos haya facilitado para responderle, ayudarle con las consultas que tenga y llevar nuestros registros.

Anuncios Sobre el Servicio

En ocasiones es necesario enviar un anuncio relacionado con el servicio. Por ejemplo, si uno de los productos o servicios se suspende provisionalmente por motivos de mantenimiento o si queremos informarle acerca de cambios realizados en nuestros productos y servicios, podríamos enviar a los usuarios un mensaje de correo electrónico u otro tipo de comunicación. Estas notificaciones no tienen carácter promocional.

Correo Basura (Spam)

En general, enviar correo basura o spam significa usar sistemas de mensajería electrónicos para enviar mensajes no solicitados. Mantenemos una política de tolerancia cero respecto al abuso mediante el envío de correo basura.

PARTE D - INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN CON OTROS

1. Comunicación de Información

Compartiremos con terceros la información que recopilemos de usted únicamente de las maneras que se describen en esta Política de Privacidad. No vendemos sus datos personales a terceros.

La información que recopilemos de usted puede ser transferida a terceros en relación con el desarrollo de nuestra actividad. También puede ser tratada por estos terceros o por nuestros (y sus) empleados y proveedores de servicios respectivos. Tomaremos medidas para garantizar que estos terceros traten los datos únicamente con arreglo a nuestras instrucciones, y adopten medidas de seguridad apropiadas para proteger sus datos.

Al enviar su información acepta usted esta transferencia, almacenamiento o tratamiento de sus datos personales por nuestra parte.

Podemos revelar su información a los terceros siguientes:

Siempre que la legislación lo autorice o requiera, nos reservamos el derecho a divulgar datos personales sin su consentimiento o sin consultarle cuando creamos que esto es oportuno para cumplir nuestras obligaciones legales, proteger la seguridad de nuestros productos, servicios, sistemas y tecnologías relacionadas, impedir y reducir al mínimo los efectos del fraude y proteger de otro modo nuestros intereses legítimos o los intereses legítimos de nuestro personal, usuarios y público general.

Transferencias Internacionales de Datos

Los datos pueden ser transferidos a o desde nuestros terceros proveedores de servicios con fines legítimos según se describe en esta Política de Privacidad. Esto puede incluir la transferencia de datos a otras jurisdicciones para su tratamiento en un destino fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) que puede no ofrecer el mismo nivel de protección de los datos personales que en el interior del EEE. Al enviar sus datos personales o utilizar nuestros productos y servicios, acepta usted esta transferencia, almacenamiento y tratamiento.

PARTE E - VÍNCULOS Y CONTENIDO DE TERCEROS

1. Vínculos

Al utilizar nuestros productos y servicios puede ser redirigido a sitios web de terceros. El uso que haga de estos sitios web y los servicios asociados estará sujeto a las condiciones de uso, políticas de privacidad y política sobre cookies de estos terceros. Revise la política de privacidad y las condiciones específicas de estos sitios web, ya que no somos responsables de ellos.

2. Encuestas

Periódicamente, nuestro sitio puede solicitar información de los usuarios a través de encuestas. La participación en estas encuestas es completamente voluntaria y el usuario puede por tanto elegir si divulgar o no esta información. La información solicitada incluye normalmente información de contacto (como el nombre y la dirección) e información demográfica (como el código postal). La información de las encuestas se utilizará para supervisar o mejorar el uso y satisfacción de nuestros productos y servicios. Aunque podemos utilizar a un intermediario para la realización de estas encuestas, este no puede usar los datos personales de los clientes para ningún fin secundario de marketing.

3. Blog

Nuestro sitio web puede ofrecer blogs accesibles públicamente. Toda información que proporcione en estas áreas puede ser leída, recopilada y utilizada por otras personas que accedan a ellas. Para solicitar la eliminación de sus datos personales de nuestros blogs o nuestro foro comunitario, póngase en contacto con nosotros en la dirección que se indica al final de esta Política de Privacidad. Puede que en algunos casos no nos sea posible eliminar sus datos personales, en cuyo caso se lo comunicaremos y le indicaremos el motivo.

4. Miniaplicaciones de las Redes Sociales

Nuestro sitio web incluye funciones relacionadas con las redes sociales, como por ejemplo un botón "Me Gusta" de Facebook y miniaplicaciones, como un botón "Compartir" o miniprogramas interactivos que se ejecutan en nuestro sitio. Estas funciones pueden recopilar su dirección IP, qué página de nuestro sitio está visitando, y pueden establecer una cookie para permitir que la función opere correctamente. Las funciones y miniaplicaciones de las redes sociales están, o bien alojadas en los servidores de un tercero, o bien alojadas directamente en nuestro sitio web. Las interacciones que mantenga con estas funciones se rigen por la política de privacidad de la empresa que proporcione las características.

PARTE F – SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE SU INFORMACIÓN

Tomamos medidas de precaución que consideramos razonablemente necesarias para ayudar a garantizar que la información del usuario se trate de forma segura y de conformidad con esta Política de Privacidad. Esto incluye codificar su información inactiva utilizando el cifrado AES de 256 bits. Nuestro objetivo es asegurarnos de mantener sus datos personales exactos y actualizados.

Cuando nuestros formularios de registro/pedido piden a los usuarios que introduzcan información financiera, como puede ser el número de la tarjeta de crédito, esa información se codifica y protege con un protocolo de cifrado estándar en el sector: SSL. Mientras se encuentra en una página segura, como nuestro formulario de orden de pago, el icono del candado de la parte inferior del navegador aparece cerrado, en lugar de abierto.

Aunque adoptamos estas medidas para mantener la seguridad de su información, debe ser consciente de los numerosos riesgos para la seguridad de la información que existen y tener el debido cuidado para ayudar a proteger su información. La naturaleza de internet es tal que no podemos garantizar la seguridad de la información que nos transmite electrónicamente, y toda transmisión se hace bajo su propio riesgo. Almacenamos la información que nos proporciona en servidores seguros y utilizamos medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas en el almacenamiento y divulgación de sus datos personales para tratar de impedir la pérdida o el acceso no autorizado.

También confiamos en usted para mantener la seguridad de su cuenta con nosotros. Debido a nuestras características de seguridad, no tendremos acceso a su contraseña maestra ni a su información sobre su cuenta ni a las contraseñas almacenadas en su bóveda de datos. Es usted responsable de proteger su cuenta haciendo un seguimiento de la información de su cuenta, su contraseña maestra o cualquier otra contraseña, y utilizando una contraseña maestra segura y limitando su uso a esta cuenta.

Si tiene cualquier pregunta acerca de nuestra seguridad, puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección que se indica al final de esta Política de Privacidad.

PARTE G – ALGUNAS CONDICIONES FINALES

1. Conservación de los Datos

Conservamos sus datos personales durante un tiempo no superior al necesario con respecto a los fines para los que se recopilaron o trataron de forma adicional legalmente y no más allá, o durante el tiempo que pueda ser preciso según nuestras obligaciones legales o reglamentarias (por ejemplo según sea necesario para cumplir con los requisitos de auditoría) o con el fin de ejercer nuestros derechos o defendernos frente a reclamaciones legales. Nos comprometemos a realizar revisiones periódicas de los datos personales que poseemos para garantizar que los datos personales no se retengan más tiempo de lo necesario.

2. Sus Derechos y Solicitudes de Acceso del Interesado

Usted tiene derechos en virtud de las Leyes de Protección de Datos Personales (Data Protection Acts) de 1988 y 2003, y, desde el 25 de mayo de 2018, el Reglamento General de Protección de Datos Personales (General Data Protection Regulation) (2016/679) (la "Legislación sobre Protección de Datos". Puede acceder a los datos personales que se conserven sobre usted, y solicitar que se actualicen, corrijan, o que se elimine cualquier inexactitud en ellos. Puede revocar su consentimiento al tratamiento que llevamos a cabo de sus datos personales en cualquier momento. Puede presentar reclamaciones ante el Comisario de Protección de Datos (Data Protection Commissioner) irlandés. Puede encontrar información adicional acerca de sus derechos a la privacidad de sus datos en el sitio web del Comisario de Protección de Datos irlandés en https://www.dataprotection.ie.

Puede acceder, corregir o eliminar ciertos datos personales y actualizar sus preferencias de privacidad poniéndose en contacto con atención al cliente. Alternativamente, puede contactarnos a través de nuestro formulario de Contacta con Nosotros.

A pesar de esto, conservamos el derecho a recopilar, tratar y mantener la información proporcionada por usted y recopilada acerca de usted, y a divulgar esta información en la medida que sea necesaria para cumplir nuestras obligaciones legales y comerciales razonables. Si opta por no facilitarnos cierta información o retira su consentimiento a nuestro tratamiento de sus datos personales, es posible que no podamos seguir proporcionándole los productos o servicios que requiera o que ello pueda afectar a nuestra capacidad para responder mejor a sus necesidades. Si usted ha pagado por una suscripción a nuestros productos y servicios y ya no consiente facilitar la información que requerimos para suministrarle nuestros productos y servicios, consulte nuestras Condiciones de Venta y el Contrato de Licencia de Usuario Final para obtener información sobre cómo cancelar su suscripción.

3. Notificación de los Cambios en esta Política de Privacidad
Es posible que, ocasionalmente, necesitemos modificar esta Política de Privacidad. Si lo hacemos, publicaremos la versión actualizada de nuestra Política de Privacidad en nuestro sitio web y será aplicable a todos los datos sobre usted que tengamos en ese momento. Puede que le comuniquemos los cambios importantes a través de un mensaje emitido desde la aplicación, por correo electrónico o publicando una notificación en nuestro sitio web. El uso continuado de nuestros productos o servicios indica su aceptación de la Política de Privacidad modificada.

4. Definiciones

Los términos en mayúscula no definidos en esta Política de Privacidad tienen los significados que se les atribuye en la Legislación sobre Protección de Datos.

5. Contacto

Si desea formular cualquier pregunta, comentario o solicitud acerca de esta Política de Privacidad o nuestra gestión de sus datos personales, póngase en contacto con nosotros vía nuestro formulario de Contacta con Nosotros – por favor asegúrese de que selecciona "Consulta Política de Privacidad" en el apartado del menú desplegable "Tipo de Consulta".