Как полностью удалить Slack аккаунт

«Slack» - это обратный термин для «поиска в журнале всех разговоров и знаний». Это облачная служба обмена мгновенными сообщениями, созданная Slack Technologies. Slack начинал как внутренний инструмент для компании Stewart Butterfield Tiny Speck во время разработки онлайн-игры Glitch. Официально Slack был запущен в августе 2013 года. Slack добавил двухфакторную аутентификацию в свой сервис в ответ на серию взломов в феврале 2015 года, которые привели к компрометации пользовательских данных.

Раньше Slack был совместим с протоколами обмена сообщениями Internet Relay Chat (IRC) и XMPP, но компания закрыла его в мае 2018 года.
«Slack» - это обратный термин для «поиска в журнале всех разговоров и знаний».

Чтобы соответствовать стандартам новейших глобальных законов о конфиденциальности данных, включая Общее положение о защите данных (GDPR) и Калифорнийский закон о защите прав потребителей (CCPA), основной владелец рабочего пространства или организации может теперь связаться со Slack и запросить удаление профиля участника. данные.

Вы можете удалить или деактивировать только свою учетную запись Slack или учетную запись участника Slack с любого компьютера, но вы не можете удалить ее из приложения на мобильном устройстве. Помните, что только основной владелец рабочего пространства может удалить рабочее пространство Slack. Если вы не являетесь основным владельцем, вы можете только деактивировать рабочее пространство. Однако деактивация аналогична удалению, поскольку она удалит вашу учетную запись Slack.

Как удалить аккаунт Slack

  1. Откройте Slack. Если вы уже вошли в систему, вы попадете на главную страницу Slack.
  2. Нажмите на название вашего рабочего пространства в верхнем левом углу.
  3. Выберите профиль и учетную запись из меню.
  4. Нажмите на значок шестеренки с правой стороны.
  5. Выберите меню.
  6. Выберите Настройки и разрешения.
  7. Прокрутите вниз и нажмите «Удалить рабочее пространство, которое вы хотите удалить».
  8. Подтвердите удаление при появлении запроса и нажмите «Да, удалить мое рабочее пространство», когда будет предложено.

February 6, 2020

Оставьте Ответ