So löschen Sie ein Slack-Konto vollständig

"Slack" ist ein Backronym für "Durchsuchbares Protokoll aller Konversationen und Kenntnisse". Es ist ein Cloud-basierter Instant Messaging-Dienst, der von Slack Technologies entwickelt wurde. Slack begann als internes Tool für Stewart Butterfields Firma Tiny Speck während der Entwicklung des Online-Spiels Glitch. Slack wurde im August 2013 offiziell gestartet. Slack hat seinen Service nach einer Reihe von Hacks im Februar 2015 um eine Zwei-Faktor-Authentifizierung erweitert, die dazu führte, dass Benutzerdaten gefährdet wurden.

Slack war früher mit den Messaging-Protokollen Internet Relay Chat (IRC) und XMPP kompatibel, wurde jedoch im Mai 2018 von der Firma eingestellt.
"Slack" ist ein Backronym für "Durchsuchbares Protokoll aller Konversationen und Kenntnisse".

Um die Standards der neuesten globalen Datenschutzgesetze zu erfüllen, einschließlich der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO) und des kalifornischen Verbraucherschutzgesetzes (CCPA), kann sich der Primäreigentümer eines Arbeitsbereichs oder einer Organisation jetzt an Slack wenden und das Löschen des Profils eines Mitglieds anfordern Daten.

Sie können Ihr Slack-Konto oder das Slack-Konto eines Mitglieds nur von einem Computer aus löschen oder deaktivieren. Sie können jedoch kein Konto in der App auf einem mobilen Gerät löschen. Beachten Sie, dass nur ein primärer Eigentümer eines Arbeitsbereichs einen Slack-Arbeitsbereich löschen kann. Wenn Sie nicht der primäre Eigentümer sind, können Sie den Arbeitsbereich nur deaktivieren. Die Deaktivierung ähnelt jedoch der Löschung, da dadurch Ihr Slack-Konto gelöscht wird.

So löschen Sie ein Slack-Konto

  1. Öffne Slack. Wenn Sie bereits angemeldet sind, gelangen Sie auf Ihre Slack-Homepage.
  2. Tippen Sie oben links auf den Namen Ihres Arbeitsbereichs.
  3. Wählen Sie das Profil und das Konto aus dem Menü.
  4. Drücken Sie auf das Zahnradsymbol auf der rechten Seite.
  5. Menü auswählen.
  6. Wählen Sie Einstellungen und Berechtigungen.
  7. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Löschen", um den zu entfernenden Arbeitsbereich zu löschen.
  8. Bestätigen Sie den Löschvorgang, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf "Ja, meinen Arbeitsbereich löschen", wenn Sie dazu aufgefordert werden.

February 6, 2020

Antworten