Como excluir uma conta do Slack completamente

"Slack" é um sobrenome para "Log pesquisável de todas as conversas e conhecimentos". É um serviço de mensagens instantâneas baseado em nuvem criado pela Slack Technologies. O Slack começou como uma ferramenta interna para a empresa de Stewart Butterfield, Tiny Speck, durante o desenvolvimento do jogo online Glitch. O Slack foi lançado oficialmente em agosto de 2013. O Slack adicionou autenticação de dois fatores ao seu serviço em resposta a uma série de hacks em fevereiro de 2015, o que resultou no comprometimento dos dados do usuário.

O Slack costumava ser compatível com os protocolos de mensagens Internet Relay Chat (IRC) e XMPP, mas a empresa fechou isso em maio de 2018.
"Slack" é um sobrenome para "Log pesquisável de todas as conversas e conhecimentos".

Para atender aos padrões das mais recentes leis globais de privacidade de dados, incluindo o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e o California Consumer Protection Act (CCPA), o Proprietário Principal de uma área de trabalho ou organização agora pode entrar em contato com o Slack e solicitar a exclusão do perfil de um membro dados.

Você só pode excluir ou desativar sua conta do Slack ou a conta do Slack de um membro de qualquer computador, mas não pode excluir e conta do aplicativo em um dispositivo móvel. Lembre-se de que apenas um proprietário principal do espaço de trabalho pode excluir um espaço de trabalho do Slack. Se você não for o proprietário principal, poderá desativar apenas o espaço de trabalho. A desativação é semelhante à exclusão, no entanto, pois removerá sua conta do Slack.

Como excluir uma conta do Slack

  1. Abra o Slack. Se você já está logado, isso o levará à sua página inicial do Slack.
  2. Pressione o nome do seu espaço de trabalho no canto superior esquerdo.
  3. Selecione o perfil e a conta no menu.
  4. Pressione o ícone de engrenagem no lado direito.
  5. Selecione o menu.
  6. Escolha configurações e permissões.
  7. Role para baixo e clique em excluir o espaço de trabalho que deseja remover.
  8. Confirme a exclusão quando solicitado e pressione "Sim, excluir minha área de trabalho" quando solicitado.

February 6, 2020

Deixe uma Resposta