Come eliminare completamente un account Slack

"Slack" è un backronym per "Registro ricercabile di tutte le conversazioni e conoscenze". È un servizio di messaggistica istantanea basato su cloud creato da Slack Technologies. Slack è iniziato come uno strumento interno per la società Tiny Speck di Stewart Butterfield durante lo sviluppo del gioco online Glitch. Slack è stato lanciato ufficialmente nell'agosto 2013. Slack ha aggiunto l'autenticazione a due fattori al suo servizio in risposta a una serie di hack nel febbraio 2015, che ha comportato la compromissione dei dati degli utenti.

Slack era compatibile con i protocolli di messaggistica Internet Relay Chat (IRC) e XMPP, ma la società lo ha chiuso a maggio 2018.
"Slack" è un backronym per "Registro ricercabile di tutte le conversazioni e conoscenze".

Per soddisfare gli standard delle più recenti leggi globali sulla privacy dei dati, tra cui il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e il California Consumer Protection Act (CCPA), il Proprietario principale di un'area di lavoro o di un'organizzazione può ora contattare Slack e richiedere di eliminare il profilo di un membro dati.

Puoi eliminare o disattivare il tuo account Slack o un account Slack di un membro da qualsiasi computer, ma non puoi eliminare e account dall'app su un dispositivo mobile. Tieni presente che solo un proprietario principale dell'area di lavoro può eliminare un'area di lavoro Slack. Se non sei il proprietario principale, puoi solo disattivare l'area di lavoro. La disattivazione è simile alla cancellazione, tuttavia, poiché rimuoverà il tuo account Slack.

Come eliminare un account Slack

  1. Open Slack. Se hai già effettuato l'accesso, ciò ti porterà alla tua home page di Slack.
  2. Premi sul nome dell'area di lavoro nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Seleziona il profilo e l'account dal menu.
  4. Premi l'icona a forma di ingranaggio sul lato destro.
  5. Selezionare il menu.
  6. Scegli Impostazioni e autorizzazioni.
  7. Scorri verso il basso e fai clic su Elimina l'area di lavoro che desideri rimuovere.
  8. Conferma l'eliminazione quando richiesto e premi "Sì, elimina il mio spazio di lavoro" quando richiesto.
February 6, 2020

Lascia un Commento