Iniziare

Dopo aver installato l'applicazione desktop Cyclonis Password Manager, che è possibile scaricare da qui, è necessario creare un account. Per fare ciò, è sufficiente fornire un indirizzo e-mail valido e creare una password principale.

ATTENZIONE: Cyclonis Password Manager non trasmette o memorizza la password principale sui nostri server. Di conseguenza, non abbiamo accesso ai dati decrittografati e non abbiamo modo di ripristinare o ripristinare la password principale. Se si dimentica la password principale, Cyclonis Password Manager non può decrittografare i dati e non può ripristinare l'accesso alle password o altri dati archiviati nel Vault. Assicurati di non perdere o dimenticare la tua password principale.

Dopo aver fornito il tuo indirizzo e-mail e una password principale, verrà inviato un codice di conferma al tuo indirizzo e-mail per verificarlo. Per attivare il tuo account, accedi alla tua e-mail, copia il codice di conferma e incollalo o inseriscilo in Cyclonis Password Manager. Questo è tutto ciò che serve per attivare il tuo account! È tempo di organizzare i tuoi dati.

• Scegli dove conservare il tuo caveau
    Puoi sfruttare appieno le funzionalità di sincronizzazione di più dispositivi di Cyclonis Password Manager con la sua opzione integrata per utilizzare account di archiviazione cloud di terze parti, selezionati da te, per archiviare il tuo deposito crittografato personale. Attualmente Cyclonis si integra con Dropbox, Google Drive, Apple iCloud e Microsoft OneDrive. Puoi anche scegliere di archiviare il tuo vault localmente sul tuo dispositivo. Tieni presente che Cyclonis Password Manager NON sincronizzerà automaticamente i tuoi dati su più dispositivi se selezioni l'opzione di archiviazione locale.
  • Importa le password dal tuo browser web
    Durante l'installazione guidata, Cyclonis Password Manager può eseguire la scansione dei browser installati e cercare nomi utente e password memorizzati. Puoi scegliere di importare tutti gli accessi salvati che desideri.
  • Integrazione con i tuoi browser
    Successivamente, Cyclonis Password Manager ti chiederà se desideri installare l'estensione del browser Cyclonis Password Manager. Questo passaggio integra Cyclonis Password Manager con i browser Web scelti, consentendo di accedere automaticamente ai siti Web, compilare automaticamente moduli Web lunghi, creare e salvare password direttamente nel browser e utilizzare una serie di altre funzionalità per risparmiare tempo.

Sotto-categorie:

Creazione dell'account Cyclonis Password Manager di prova gratuita
Installazione dell'estensione del browser
Installazione di Cyclonis Password Manager