File di aiuto Cyclonis Password Manager Impostazioni dell'applicazione

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentazione di aiuto

Inizia con Cyclonis Password Manager

stampa

Impostazioni dell'applicazione

Come modificare le impostazioni di Cyclonis Password Manager

Il menu Impostazioni (Strumenti > Impostazioni) consente di configurare varie impostazioni di Cyclonis Password Manager. Gli utenti possono modificare le preferenze Account, Generale, Visualizza, Browser e Avanzate. Per poter apportare modifiche, potrebbe essere necessario fare clic sull'icona del lucchetto nella parte inferiore dello schermo e inserisci la tua password principale.

Suggerimento: Il menu Impostazioni è possibile accedere dal menu Strumenti (Strumenti> Impostazioni), dalla schermata Informazioni (Aiuto> Informazioni su), o facendo clic sulla scheda integrazione con il browser nella parte superiore dell'applicazione.