File di aiuto Cyclonis Password Manager Importazione/esportazione di dati

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentazione di aiuto

Inizia con Cyclonis Password Manager

stampa

Importazione/esportazione di dati

Cyclonis Password Manager offre diversi modi per importare ed esportare i dati. È possibile eseguire il backup e / o il ripristino dei dati nel deposito crittografato come un singolo file crittografato tramite le funzioni Esporta deposito crittografato e Importa deposito crittografato. Questa funzionalità può essere utile se scegli di eseguire Cyclonis Password Manager su più dispositivi ma scegli di utilizzare l'opzione Archiviazione locale per archiviare il tuo vault.

Puoi anche importare ed esportare le informazioni sull'account del tuo sito web (nomi utente e password) in file CSV di testo normale. Questa funzionalità può essere utile se desideri migrare le informazioni sull'account del tuo sito web tra diversi programmi.

Per tua comodità, Cyclonis Password Manager offre anche la possibilità di importare dati da varie altre applicazioni di password manager. Puoi trovare queste opzioni elencate nel menu File > Importa / Esporta.

Come importare ed esportare il Vault crittografato

È possibile utilizzare la funzione Export Encrypted Vault in Cyclonis Password Manager. Questa funzione è progettata per esportare tutti i dati nel vault di Cyclonis Password Manager in un singolo file crittografato. I dati esportati includono le informazioni di accesso e le password del sito Web memorizzate, le informazioni sul profilo, le note private, i dettagli dell'ID e altri dati che potresti aver archiviato nel tuo vault. Tieni presente che avrai bisogno della tua password principale per decrittografare il file Vault esportato. Per ripristinare o accedere al file del vault, è possibile installare Cyclonis Password Manager su un dispositivo e importare il vault utilizzando la funzione Import Encrypted Vault. Ancora una volta, avrai bisogno della tua password principale per accedere al vault.

Sotto-categorie:

Importazione ed esportazione di dati tramite file CSV
Importazione ed esportazione di depositi crittografati di Cyclonis Password Manager