Eliminazione di ID

Eliminazione delle informazioni di identificazione memorizzate

Se desideri eliminare un elemento di identificazione memorizzato nel vault, puoi fare doppio clic sull'elemento di identificazione che desideri eliminare per selezionarlo e visualizzarne i dettagli. Quindi, fare clic sull'icona rossa Elimina nella parte inferiore del pannello dei dettagli per l'elemento di identificazione. Apparirà un pop-up per confermare che desideri eliminare l'elemento di identificazione dal tuo vault.

È inoltre possibile eliminare un elemento di identificazione utilizzando l' icona del menu contestuale Elemento, rappresentato da tre punti visibili nell'angolo in alto a destra dell'elemento di identificazione. È necessario selezionare l'elemento di identificazione per visualizzare il menu contestuale dei tre punti. Fare clic e selezionare Elimina per eliminare l'elemento di identificazione selezionato.