Profili

La sezione Profili ti consente di creare profili in base ai tuoi dettagli di contatto e ad altre informazioni. I tuoi profili possono essere utilizzati da Cyclonis Password Manager per compilare automaticamente i moduli del sito web online. Cyclonis Password Manager integra questa funzionalità nei browser Web supportati. È possibile memorizzare e gestire più profili nel vault di Cyclonis Password Manager. Questa funzione può essere utile in molti casi, ad esempio se registri spesso account o effettui acquisti online sia per motivi personali che di lavoro.

Se non hai ancora creato un profilo in Cyclonis Password Manager, dovresti vedere la seguente schermata quando fai clic sulla scheda Profili: