File di aiuto Cyclonis Password Manager Interfaccia gestore password

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentazione di aiuto

Inizia con Cyclonis Password Manager

stampa

Interfaccia gestore password

Come utilizzare la sezione dei siti Web di Password Manager

È possibile aggiungere le informazioni di accesso e le password dell'account del sito Web al vault crittografato di Cyclonis Password Manager tramite la sezione Siti Web . Dopo aver aggiunto le informazioni di accesso per un account del sito Web, Cyclonis Password Manager può compilare automaticamente i campi del nome utente e della password quando si visita quel sito Web e può persino accedere automaticamente, se configurato per farlo.

La cassaforte di Cyclonis Password Manager è crittografata con AES-256, un algoritmo di crittografia utilizzato da governi, istituzioni finanziarie e applicazioni militari. I nomi utente, le password e altre informazioni che aggiungi al tuo vault vengono crittografati utilizzando la tua password principale di Cyclonis Password Manager. Se si è scelto di utilizzare un provider di archiviazione basato su cloud supportato, i dati del vault crittografati possono essere sincronizzati su più dispositivi.

Se non hai ancora aggiunto alcuna informazione sull'account del sito web a Cyclonis Password Manager, dovresti vedere la schermata qui sotto. È possibile fare clic sul pulsante Nuovo sito Web in alto a destra dello schermo per iniziare.

La sezione Siti Web può essere visualizzata in due modi diversi. È possibile utilizzare il pulsante di attivazione / disattivazione a destra per passare da una modalità di visualizzazione all'altra. La prima modalità di visualizzazione offre una panoramica generale di tutti gli account del sito Web archiviati nel vault di Cyclonis Password Manager.

È possibile fare clic sul pulsante Ordina per nome in alto per selezionare di ordinare i siti Web elencati in ordine alfabetico o in ordine alfabetico inverso .

La seconda modalità di visualizzazione della sezione Siti Web mostra gli account archiviati nel vault nel pannello di sinistra. Quando selezioni un sito web in questa modalità di visualizzazione, il pannello di destra ne mostrerà i dettagli, così come sono memorizzati nel tuo vault. È possibile scorrere l'elenco utilizzando il mouse o utilizzando la barra di scorrimento allegata all'elenco.