Cyclonis Ricerca

Come cercare nel Vault di Cyclonis Password Manager

• Puoi cercare i dati nel tuo vault digitando la query di ricerca nella casella di ricerca situato nell'angolo in alto a destra di Cyclonis Password Manager. Ad esempio, per cercare i dati del tuo account salvato per un sito web chiamato example123.com, puoi digitare "example123.com" nella casella di ricerca.
  • Puoi anche cercare i tuoi siti web salvati direttamente nell'estensione del browser utilizzando la sua casella di ricerca, come mostrato. Fare clic sul logo Cyclonis Password Manager, situato sulla barra degli strumenti del browser, per aprire questa finestra. I siti web possono essere aperti facendo doppio clic su di essi.
  • Solo per Mac OS: è anche possibile cercare Cyclonis Password Manager selezionando il menu Aiuto e quindi digitando la query di ricerca nella casella di Ricerca.