File di aiuto Cyclonis Password Manager Eliminazione di nomi utente e password

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentazione di aiuto

Inizia con Cyclonis Password Manager

stampa

Eliminazione di nomi utente e password

Se desideri eliminare le informazioni sull'account (ad es. Nome utente e password) per un sito Web memorizzato nel tuo vault, puoi fare doppio clic sull'icona Account per selezionarlo e visualizzarne i dettagli. Quindi, fai clic sull'icona rossa Elimina nella parte inferiore del pannello dei dettagli per il sito web. Apparirà un pop-up per confermare che desideri eliminare il nome utente e la password per questo sito Web dal tuo vault. Ciò rimuoverà semplicemente le informazioni sull'account selezionato dal vault di Cyclonis Password Manager - non eliminerà l'account effettivo sul sito Web selezionato.

IMPORTANTE: Cyclonis Password Manager non può ripristinare le informazioni sull'account o la password salvate se eliminate. Se in futuro desideri aggiungere nuovamente le informazioni sull'account eliminato al tuo vault, dovrai ricrearle da solo. Quando elimini le informazioni sull'account, ti potrebbe essere richiesto di inserire la tua password principale.