Fichier d'aide Cyclonis Password Manager Suppression des noms d'utilisateur et des mots de passe

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis Password Manager

imprimer

Suppression des noms d'utilisateur et des mots de passe

Si vous souhaitez supprimer les informations de compte (c.-à-d. Nom d'utilisateur et mot de passe) pour un site Web stocké dans votre coffre-fort, vous pouvez double-cliquer sur l' icône Compte pour le sélectionner et afficher ses détails. Ensuite, cliquez sur l' icône Supprimer rouge en bas du panneau de détails du site Web. Une fenêtre contextuelle apparaîtra pour confirmer que vous souhaitez supprimer le nom d'utilisateur et le mot de passe de ce site Web de votre coffre-fort. Cela supprimera simplement les informations de compte sélectionnées de votre coffre-fort Cyclonis Password Manager - cela ne supprimera pas votre compte réel sur le site Web sélectionné.

IMPORTANT: Cyclonis Password Manager ne peut pas restaurer vos informations de compte enregistrées ou votre mot de passe en cas de suppression. Si vous souhaitez ajouter à nouveau des informations de compte supprimées à votre coffre-fort à l'avenir, vous devrez les recréer vous-même. Lorsque vous supprimez des informations de compte, vous devrez peut-être entrer votre mot de passe principal.