Hilfedatei Cyclonis Password Manager Passwort Schützen Sie Ihre privaten Notizen

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Hilfedokumentation

Beginnen Sie mit Cyclonis Password Manager

drucken

Passwort Schützen Sie Ihre privaten Notizen

In einer privaten Notiz wird ein nicht kennwortgeschütztes Etikett angezeigt, wenn Sie nicht jedes Mal, wenn Sie auf die private Notiz zugreifen, Ihr Hauptkennwort eingeben müssen. Wenn das entsperrte Symbol angezeigt wird, können Sie auf dieses Etikett klicken, um bei jedem Zugriff auf diese private Notiz die Eingabe Ihres Hauptkennworts zu verlangen. Wenn Sie es in Passwortgeschützt ändern, wird ein gesperrtes Vorhängeschlosssymbol angezeigt.

Wenn Sie die private Nachricht mit Ihrem Master - Passwort geschützt haben, werden Sie auch ein Passwort geschützt Symbol auf den privaten Hinweis Artikel sehen, unabhängig davon, ob Sie private Notizen in dem kumulativen oder Details-Ansicht anzeigen.