Hilfedatei Cyclonis Password Manager Verwenden der Cyclonis Password Manager-Brieftasche

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Hilfedokumentation

Beginnen Sie mit Cyclonis Password Manager

drucken

Verwenden der Cyclonis Password Manager-Brieftasche

In der Cyclonis Password Manager- Brieftasche können Sie Ihre Zahlungsinformationen (z. B. Kreditkarten und Debitkarten), Ausweisdetails, persönliche Profildaten und andere persönliche Informationen speichern.

Die Informationen, die Sie zu Ihrer Brieftasche hinzufügen, werden in Ihrem Cyclonis Password Manager-Tresor gespeichert und mit AES-256 verschlüsselt, ein Verschlüsselungsalgorithmus der von Regierungen, Finanzinstituten und in militärischen Anwendungen verwendet wird.

Mit Cyclonis Password Manager können Sie die in Ihrem Tresor gespeicherten Zahlungs- und Profilinformationen zum einfachen Ausfüllen von Website-Formularen mit nur wenigen Klicks verwenden, um Online-Einkäufe und -Registrierungen zu vereinfachen. Sie können Ihre Kreditkarten- und PayPal-Kontoinformationen zum Abschnitt Zahlungsmethoden hinzufügen. Sie können im Abschnitt Profile auch mehrere einzelne Profile erstellen und verwalten.

Sie können die Brieftasche auch zum Speichern von Identifikationsdaten und benutzerdefinierten privaten Notizen verwenden. Wie bereits erwähnt, werden alle in Ihrer Brieftasche gespeicherten Daten in Ihrem Tresor verschlüsselt.