Hilfedatei Cyclonis Password Manager Bearbeiten und Löschen von privaten Notizen

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Hilfedokumentation

Beginnen Sie mit Cyclonis Password Manager

drucken

Bearbeiten und Löschen von privaten Notizen

Wenn Sie eine private Notiz bearbeiten möchten, können Sie auf die private Notiz doppelklicken, um sie auszuwählen und anzuzeigen. Um die in der privaten Notiz gespeicherten Informationen zu bearbeiten, können Sie Ihre Änderungen einfach direkt in die Notiz eingeben.

Wenn Sie fertig sind Änderungen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern in der unteren rechten Ecke des Abschnitts Profil Details um die Änderungen an Ihrem Tresor zu speichern. Alternativ können Sie auf die Schaltfläche Abbrechen klicken, um alle Änderungen zu verwerfen. Sie werden aufgefordert, Ihre Aktion zu bestätigen.

Wenn Sie eine private Notiz löschen möchten, können Sie auf die private Notiz doppelklicken, um sie auszuwählen und anzuzeigen. Um die private Nachricht zu löschen, klicken Sie auf das rote Symbol Löschen am unteren Rand des Abschnitts Privat Hinweis Details. Ein Popup wird angezeigt, um zu bestätigen, dass Sie die private Notiz aus Ihrem Tresor löschen möchten. Möglicherweise müssen Sie Ihr Hauptkennwort eingeben, um eine private Notiz zu löschen.

Sie können eine private Notiz auch über das Menüsymbol Elementkontext löschen, das durch drei Punkte dargestellt wird, die in der oberen rechten Ecke der privaten Notiz sichtbar sind. Sie müssen die private Notiz auswählen, um das Kontextmenü mit drei Punkten anzuzeigen. Klicken Sie darauf und wählen Sie Löschen, um die ausgewählte private Notiz zu löschen.