Hilfedatei Cyclonis Password Manager Passwort Schützen Sie Ihre Zahlungsmethoden

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Hilfedokumentation

Beginnen Sie mit Cyclonis Password Manager

drucken

Passwort Schützen Sie Ihre Zahlungsmethoden

Ein Artikel im Abschnitt "Zahlungsmethode" zeigt ein Etikett " Nicht kennwortgeschützt " an, wenn Sie nicht jedes Mal, wenn Sie auf diese Zahlungsmethode zugreifen, Ihr Hauptkennwort eingeben müssen. Wenn das entsperrte Symbol angezeigt wird, müssen Sie möglicherweise bei jedem Zugriff auf diese Zahlungsmethode Ihr Hauptkennwort eingeben. Wenn Sie es in Passwortgeschützt ändern, wird ein gesperrtes Schlosssymbol angezeigt. Die Zahlungsmethoden sind standardmäßig passwortgeschützt und entsprechen den Datenschutzfunktionen Ihres Kontos.

Wenn für ein Konto die Eingabe Ihres Hauptkennworts für den Zugriff erforderlich ist, wird ein gesperrted Schloss angezeigt.

Tipp: Um Änderungen an einem Artikel unter Zahlungsmethoden zu speichern, müssen Sie auf die Schaltfläche Speichern unten rechts im Abschnitt Zahlungsmethoden- Details klicken. Wenn Sie versuchen, den Abschnitt mit den Zahlungsmethode- Details zu verlassen, ohne Ihre Änderungen zu speichern, wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie daran erinnert werden, Ihre Änderungen zu speichern bevor Sie fortfahren.