Anfangen

Nachdem Sie die Cyclonis Password Manager-Desktopanwendung installiert haben, die Sie hier herunterladen können, sollten Sie ein Konto erstellen. Geben Sie dazu einfach eine gültige E-Mail-Adresse an und erstellen Sie ein Master-Passwort.

WARNUNG: Cyclonis Password Manager wird Ihr Master - Passwort nicht auf unseren Servern übertragen oder speichern. Infolgedessen haben wir keinen Zugriff auf Ihre entschlüsselten Daten und wir haben keine Möglichkeit, Ihr Hauptkennwort zurückzusetzen oder wiederherzustellen. Wenn Sie Ihr Hauptkennwort vergessen haben, kann Cyclonis Password Manager Ihre Daten nicht entschlüsseln und den Zugriff auf Ihre Kennwörter oder andere in Ihrem Tresor gespeicherte Daten nicht wiederherstellen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Master-Passwort nicht verlieren oder vergessen.

Sobald Sie Ihre E-Mail-Adresse und ein Hauptkennwort angegeben haben, wird zur Bestätigung ein Bestätigungscode an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Um Ihr Konto zu aktivieren, melden Sie sich einfach in Ihrer E-Mail an, kopieren Sie den Bestätigungscode und fügen Sie ihn in Cyclonis Password Manager ein oder geben Sie ihn manuel ein. Das ist alles was Sie brauchen, um Ihr Konto zu aktivieren! Es ist Zeit, Ihre Daten zu organisieren.

• Wählen Sie aus, wo Ihr Tresor aufbewahrt werden soll
    Sie können die Synchronisierungsfunktionen von Cyclonis Password Manager für mehrere Geräte voll ausnutzen durch die integrierte Option von Ihnen ausgewählte Cloud-Speicherkonten von Drittanbietern zum Speichern Ihres persönlichen verschlüsselten Tresors zu verwenden. Cyclonis lässt sich derzeit mit Dropbox, Google Drive, Apple iCloud und Microsoft OneDrive integrieren. Sie können Ihren Tresor auch lokal auf Ihrem Gerät speichern. Beachten Sie, dass Cyclonis Password Manager Ihre Daten NICHT automatisch auf mehreren Geräten synchronisiert, wenn Sie die lokale Speicheroption auswählen.
  • Importieren Sie Passwörter aus Ihren Webbrowsern
    Während des Setups kann Cyclonis Password Manager Ihre installierten Browser scannen und nach gespeicherten Benutzernamen und Kennwörtern suchen. Sie können beliebige gespeicherte Anmeldungen importieren.
  • Integrieren Sie in Ihren Browser
    Als Nächstes werden Sie von Cyclonis Password Manager gefragt, ob Sie die Cyclonis Password Manager-Browsererweiterung installieren möchten. In diesem Schritt wird Cyclonis Password Manager in die von Ihnen ausgewählten Webbrowser integriert. Auf diese Weise können Sie sich automatisch bei Websiten anmelden, lange Webformulare automatisch ausfüllen, Kennwörter direkt in Ihrem Browser erstellen und speichern, sowie eine Reihe anderer zeitsparender Funktionen verwenden.

Unterkategorien:

Browsererweiterung installieren
Erstellen Ihres kostenlosen Cyclonis Password Manager-Testkontos
Installieren von Cyclonis Password Manager