Hilfedatei Cyclonis Password Manager Cyclonis Password Manager-Brieftasche

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Hilfedokumentation

Beginnen Sie mit Cyclonis Password Manager

drucken

Cyclonis Password Manager-Brieftasche

In der Cyclonis Password Manager- Brieftasche können Sie Ihre Zahlungsinformationen (z. B. Kreditkarten und Debitkarten), Ausweisdetails, persönliche Profildaten und andere persönliche Informationen speichern. Die Informationen, die Sie zu Ihre Brieftasche hinzufügen, werden in Ihrem Cyclonis Password Manager-Tresor gespeichert und mit AES-256 verschlüsselt - ein Verschlüsselungsalgorithmus, der von Regierungen, Finanzinstituten und in militärischen Anwendungen verwendet wird.

Mit Cyclonis Password Manager können Sie die in Ihrem Tresor gespeicherten Zahlungs- und Profilinformationen zum einfachen Ausfüllen von Website-Formularen mit nur wenigen Klicks verwenden, um Online-Einkäufe und -Registrierungen zu vereinfachen. Sie können Ihre Kreditkarte und PayPal - Kontoinformationen zu den Zahlungsmethoden Abschnitt hinzufügen. Sie können im Abschnitt Profile auch mehrere einzelne Profile erstellen und verwalten.

Sie können Ihre Brieftasche auch zum Speichern von Identifikationsdaten und benutzerdefinierten privaten Notizen verwenden . Wie bereits erwähnt, werden alle in Ihrer Brieftasche gespeicherten Daten in Ihrem Tresor verschlüsselt.

Unterkategorien:

Bearbeiten und Löschen von privaten Notizen
Bearbeiten und Löschen von Profilen
Formulare automatisch ausfüllen mit der Browsererweiterung von Cyclonis Password Manager
Hinzufügen von Profilen
Identifizierung
IDs löschen
Neue Identifikation hinzufügen
Neue Zahlungsmethoden hinzufügen
Passwort Schützen Sie Ihre privaten Notizen
Passwort Schützen Sie Ihre Zahlungsmethoden
Private Notizen
Private Notizen speichern
Profile
Verwenden der Cyclonis Password Manager-Brieftasche
Zahlungsmethoden
Zahlungsmethoden löschen