I miei dispositivi

La sezione I miei dispositivi mostra i dispositivi che sono stati autorizzati con il tuo account Cyclonis Password Manager. Per accedere a questa sezione, vai su Strumenti > Impostazioni > Account > I miei dispositivi. Puoi annullare l'autorizzazione di tutti i dispositivi elencati qui selezionando il dispositivo e facendo clic sull'icona X accanto ad esso. Questa funzione può essere utile nei casi in cui uno dei tuoi dispositivi autorizzati è stato perso o rubato. Per impostazione predefinita, quando si revoca l'autorizzazione a un dispositivo, non sarà più in grado di accedere alle password e ad altri dati archiviati nel deposito a meno che il dispositivo non venga nuovamente autorizzato utilizzando le procedure della password principale.