Mes appareils

La section Mes appareils affiche les appareils qui ont été autorisés avec votre compte Cyclonis Password Manager. Pour accéder à cette section, allez dans Outils > Paramètres > Compte > Mes appareils. Vous pouvez annuler l'autorisation de tous les appareils répertoriés ici en sélectionnant l'appareil et en cliquant sur l' icône X à côté. Cette fonction peut être utile dans les cas où l'un de vos appareils autorisés a été perdu ou volé. De par sa conception, lorsque vous désautorisez un appareil, il ne pourra plus accéder à vos mots de passe et aux autres données stockées dans votre coffre-fort à moins que l'appareil ne soit réautorisé à l'aide de vos procédures de mot de passe principal.